• 论坛热点

• 官方推荐

十二生肖改的真牛

二星的生肖,强四百多的毒女,闪了6个

600都闪 比之前还惨 神器技能都没伤害了

400多你要是强中毒几率有400+估计全中…法强400+那根本不够看我500+的毒1星还闪6个这还是满技能+130多级的锋芒上
这还玩个毛,关键那个中毒几率你看从哪弄

我垃圾作坊 强毒558  几率加忽视几率281  毒2星的  最多能毒中2个  玩个屁  仙 黑子 大唐  就算没有装备 只是没有伤害 最少他不会闪  这波操作真特码看不懂 女人就那么不收待见

一抹残阳 发表于 2023-12-13 19:26 河南
400多你要是强中毒几率有400+估计全中…法强400+那根本不够看我500+的毒1星还闪6个这还是满技能+130多级 ...

我没上锋芒还毒上了两个,上锋芒那一回合直接全飘

一抹残阳 发表于 2023-12-13 19:26 河南
400多你要是强中毒几率有400+估计全中…法强400+那根本不够看我500+的毒1星还闪6个这还是满技能+130多级 ...

魂魄转换啊,难道你不知道?触类旁通搞一下,中毒几率至少五六百才行呢,毒不中很正常啊,没有几率没有搞魂魄怪谁?

小宝宝宝宝 发表于 2023-12-14 09:44 上海
魂魄转换啊,难道你不知道?触类旁通搞一下,中毒几率至少五六百才行呢,毒不中很正常啊,没有几率没有搞 ...

你毒生肖不飘?

不会啊,我看大群里某托说:没感觉啊,我毒过去才闪2个啊(你们千把快几千块的毒女凭啥和我强法伤害一样?就得搞搞命中恶心你们)。

小宝宝宝宝 发表于 2023-12-14 09:44 上海
魂魄转换啊,难道你不知道?触类旁通搞一下,中毒几率至少五六百才行呢,毒不中很正常啊,没有几率没有搞 ...

怎么高?开转换它加的是昏睡跟封印啊…总不能弄把主属性弄成封印吧

一抹残阳 发表于 2023-12-14 11:08 河南
怎么高?开转换它加的是昏睡跟封印啊…总不能弄把主属性弄成封印吧

首先强毒伤和强毒命中是两个属性,你的各种强法都是毒伤,只有武器带了命中,所以你的强命中很低的,玉佩戒指等装备都有其他强法,所以一般命中不会比强B强睡高

毒毒毒毒毒 发表于 2023-12-14 15:31 北京
首先强毒伤和强毒命中是两个属性,你的各种强法都是毒伤,只有武器带了命中,所以你的强命中很低的,玉佩 ...

是毒伤啊?毒命中很低才190多封印就玉佩戒指神器+上才140,你就开转换也没用除非武器下面属性再洗出来,毒封印的是么?

一抹残阳 发表于 2023-12-14 22:11 河南
是毒伤啊?毒命中很低才190多封印就玉佩戒指神器+上才140,你就开转换也没用除非武器下面属性再洗出来, ...

首先游戏设定毒是人法,有命中,有躲闪很正常。比如两仪的积重之怨,你洗洗装备人抗,抗中毒几率有个260,就不会被毒,就可以杀过去了。现有装备体系就是这样,武器,玉佩,镇宅等只有个别地方可以搞。以前几乎没有抗中毒词条,境装备所有部位词条几乎都能出抗中毒几率或抗毒伤。所以是境装备毁了这一切,长久以来的回合制装备体系都破坏了,境地都可以吊打仙器,生肖任务定位是高难度任务,属性就是神品数值,毒被躲避就很正常

毒毒毒毒毒 发表于 2023-12-15 08:58 北京
首先游戏设定毒是人法,有命中,有躲闪很正常。比如两仪的积重之怨,你洗洗装备人抗,抗中毒几率有个260 ...

三四五星我认了,一二星都要神品的数值?

毒毒毒毒毒 发表于 2023-12-15 08:58 北京
首先游戏设定毒是人法,有命中,有躲闪很正常。比如两仪的积重之怨,你洗洗装备人抗,抗中毒几率有个260 ...

说半天废话…我意思是不是得弄5天开转换,因为我女人现在是单天没动过,你就说得怎么办加上中毒跟忽抗中毒才能提升?开转换?衣服武器帽子洗毒冰么?我现在是武器毒睡、还有得多少几率才能毒上?现在讨论的是怎么才能毒上一个比一个能跑偏

李大爷 发表于 2023-12-14 11:01 内蒙古
不会啊,我看大群里某托说:没感觉啊,我毒过去才闪2个啊(你们千把快几千块的毒女凭啥和我强法伤害一样? ...

大佬话三有群吗。能加一个吗,萌新想涨涨见识

是的,跑偏了,这种奖励的不应该对毒女这么严格的,至于楼上的大韭菜真TM绿,你厉害行不行,又绿又厉害

5镜天,强毒550,就毒这点

一抹残阳 发表于 2023-12-15 12:11 河南
说半天废话…我意思是不是得弄5天开转换,因为我女人现在是单天没动过,你就说得怎么办加上中毒跟忽抗中 ...

人家给你科普,不虚心学还说是废话,怪不得毒不上怪。

李大爷 发表于 2023-12-14 11:01 内蒙古
不会啊,我看大群里某托说:没感觉啊,我毒过去才闪2个啊(你们千把快几千块的毒女凭啥和我强法伤害一样? ...

千把块钱的毒女,只顾着堆毒伤,没毒命中,这也能碰瓷大佬的啊

卡卡西游 发表于 2023-12-17 10:53 河南
人家给你科普,不虚心学还说是废话,怪不得毒不上怪。

科普个鸡毛,理论谁都懂?你真有意思,我意思是开转,换武器毒睡是换毒封印?衣服是不是也得弄毒跟封印?有本事你给我堆个550毒伤600毒命中的