• 论坛热点

• 官方推荐

返回列表 发新帖
楼主: 期会

十二生肖改的真牛

卡卡西游 发表于 2023-12-17 10:55 河南
千把块钱的毒女,只顾着堆毒伤,没毒命中,这也能碰瓷大佬的啊

我们都是千把块钱的角色,就你自己是几百万的玩家

一抹残阳 发表于 2023-12-17 13:38 河南
科普个鸡毛,理论谁都懂?你真有意思,我意思是开转,换武器毒睡是换毒封印?衣服是不是也得弄毒跟封印? ...

这不是你都懂啊,需不需要自己没点数?

卡卡西游 发表于 2023-12-17 16:06 河南
这不是你都懂啊,需不需要自己没点数?

就你有数就你Nb,玩家都傻,就你聪明,现在说女人命中不上问题,你知道那属性得投资多少?现在说毒不上问题你在哪扯东扯西的,为啥之前能毒上,花这个钱弄女巫还不用考虑命中,蛊上上个最起码6-9W不想这5000血

科普个鸡毛,理论谁都懂?你真有意思,我意思是开转,换武器毒睡是换毒封印?衣服是不是也得弄毒跟封印? ...

你既然明白转换怎么搞,还在问啥。强毒400多以后就不追高毒伤了呗。孩子,双镇宅,高强化神兵,双强法镜装备。你只有单武器是双强法,其他全是单强毒的装备,是上不去啊,你搞鸡毛转换啊。这还有教,一共10件装备,一个玉佩,一个神器,三件时装,哪能出强法属性你不知道是吧。

期会 发表于 2023-12-15 09:05 湖北
三四五星我认了,一二星都要神品的数值?

天品属性依然很高啊

鲲鹏 发表于 2023-12-15 13:55 浙江
是的,跑偏了,这种奖励的不应该对毒女这么严格的,至于楼上的大韭菜真TM绿,你厉害行不行,又绿又厉害

还怎么啥,说了毒伤 和毒命中 是两个属性以后, 那你觉得他到底是懂了没懂,强法转换这个概念他懂了没有。能提供强法词条的装备就折磨几个,他懂了没有。他就一把双强武器还想玩转换,你觉得他转换玩懂了没有。不管神天地,镜装备才是祸根,数值太高了,再差的10词条不比你8阶4词条牛逼么。还有女巫确实吊,怎么没人建议删女巫呢。毒女日常伤害不比女巫高多了,7/8单位  8/9W血,不是完爆女巫。

一抹残阳 发表于 2023-12-17 16:26 河南
就你有数就你Nb,玩家都傻,就你聪明,现在说女人命中不上问题,你知道那属性得投资多少?现在说毒不上问 ...

女巫确实吊,你没用么。你为啥带毒女啊,还不是因为99%的任务毒女伤害爆炸。当年刚出天竺的时候全是毒女占便宜,现在出了新任务,不能吃亏了呗。(反正我就是打发时间玩,打打日常和降魔,17的无尽星现在都打不过,你也是难度挑战能打就打,打不过就想办法提升,要不氪金要不肝材料嫖呗)

毒毒毒毒毒 发表于 2023-12-17 23:23 北京
你既然明白转换怎么搞,还在问啥。强毒400多以后就不追高毒伤了呗。孩子,双镇宅,高强化神兵,双强法镜 ...

550毒不上锋芒毒生肖才毒几千、毒5星才1点你知道?你跟我说400法强就够了,你不会不知道什么伤害吧?现在反馈的是毒女毒不上,毒不出来伤害,花的钱不少没别的角色打生肖有用懂

真要是觉得大唐女巫在同等装备比毒女厉害我感觉你就转角色了。

旋转的小猫 发表于 2023-12-18 00:41 罗马尼亚
真要是觉得大唐女巫在同等装备比毒女厉害我感觉你就转角色了。

打队没牛妖,双女人队,要有牛妖改了,那个物理队早刷完450了,这个毒女还在那哼哧哼哧的任务打怪呢

一抹残阳 发表于 2023-12-17 16:26 河南
就你有数就你Nb,玩家都傻,就你聪明,现在说女人命中不上问题,你知道那属性得投资多少?现在说毒不上问 ...

毒不上不是玩家自己的问题吗?本身地品装备就应该和天品装备有差距的,之前没命中要求,不代表就是合理的。十二生肖作为一个挑战玩法,需要毒命中不合理吗?你看看近期的挑战玩法,哪个不需要毒命中?

给你个参考吧,作坊号毒500命中400

十天强毒大佬,强毒几率550,强毒600,毒7个闪5个,其他二个毒上只有321伤害,毒女还能玩不,

有好的宝宝 发表于 2023-12-19 08:22 浙江
十天强毒大佬,强毒几率550,强毒600,毒7个闪5个,其他二个毒上只有321伤害,毒女还能玩不,

能、再没玩过毒女的眼里毒女无敌的毒女越拉跨他们越兴奋

毒毒毒毒毒 发表于 2023-12-17 23:23 北京
你既然明白转换怎么搞,还在问啥。强毒400多以后就不追高毒伤了呗。孩子,双镇宅,高强化神兵,双强法镜 ...

谁给你说的单武器搞不了双强?别人玩的时候你在干啥呢?人家说的是法强上不去的问题?说的是命中上不去的问题好么?

一抹残阳 发表于 2023-12-18 00:15 河南
550毒不上锋芒毒生肖才毒几千、毒5星才1点你知道?你跟我说400法强就够了,你不会不知道什么伤害吧?现在 ...

别跟他扯淡了,说的啥重点都不知道,哔哔个啥?

作坊再牛逼命中400,毒500极限了,有毛用,现在生肖,毒不上,毒上没伤害,有啥用