• 论坛热点

• 官方推荐

[其他] 免费版,0冲五开还能玩吗?

新手想回坑求五开阵容

大概在十多年前玩过经典版的2/3,后面因为学习工作,就脱坑了。最近又偶然上头,想重温经典。不过就是新手嘛,也不会玩,就想五开自娱自乐。当个豹子头零充玩家,不知道为什么对零充有特别的执着。(其实归根结底就是第一穷,第二无底洞投不玩,第三现实中很忙可能随时弃坑)

之前玩了一队:仙+仙+女妖+男巫+男人,啥水平,就是打个七八星都费劲的那种,海底的任务都不好做。两个表妹,其他都是系统送的,各种装备,都是作坊的,有些升了110,有些还80。。反正后面打到140级,就很累嘛。日常做完才有活跃度,然后去跑镖,发现一天下来的那些钱,可能不够买蓝药血药的。。就实在忍不住弃坑了。

当然了,现在我懂了,要努力赚钱买个海纳百川,配合男巫,就血蓝不愁。

就想问问,没有追求,打打日常,不PK,也不搞高难度副本,总投资在不超过50块钱的情况下,玩个什么队合理?是不是男巫+男人+男妖+女妖+男仙?然后我听人说,新手就带表妹,或者系统送的猪八戒就行后面去抓波斯女刀客,或者突厥刀客,有毒。我现在的思路就是想办法攒金币买个仙女宝宝,或者是白什么(海纳百川那个),也不清楚带什么法宝宝还是攻宝宝,总之就是没钱打书。所以希望各种大佬推荐一些性价比高的阵容,一切就冲着低消耗的情况下,伤害略微高点,刷副本速度快点,听起来好像痴人说梦。当然如果还有其他后续的思路也可以指导一下。

当然会有说,直接去收个号,便宜实在省阳寿,我当然知道这个其实是性价比最高的,但是我脱坑太久了,很多玩法技能都认不全,装备法宝什么的都不会看,就算给我来个天花板的号,我也不能体会中的快乐,还是想自己从零开始,慢慢肝。对,就是200块钱的凤求凰都搞不起那种,嘿嘿,当时熬到140级,去抓三尾狐了,好像伤害也不咋滴,好像还没有表妹厉害。

顺便吐槽一下,前期活力实在是太低了,为了跑镖,做那么多三界令,跟个艾斯比一样,人都累死了,还有30次师门也是,纯属恶心人的,五开下来,一天六七个小时,比上班都累。如果时间不太够的情况下,怎么取舍比较好啊?

谢谢各位大佬,叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹们!多多回复鸭,新人期待的眼神,新人很多黑话听不懂,求大佬回答的时候接地气一点哈,嘿嘿,谢了。

同 上次发帖还是在14年 最早玩的时候宝宝打技能还要补偿 那时候哪有什么经典版免费版 现在想回归了
论坛里我也在问组号怎么玩呢 没人教你的 死气沉沉了已经
我告诉你点基本的吧 因为按照你说的你这个号有点太惨了
队伍说白了就两点 输出能力和生存能力  男人的混 说白了就是一种防御手段   如果不投资 男人大多数都是混不住的 混的住的 也不需要混
搞明白这点 你只需要考虑 生存能力和输出能力即可
目前来说 最便宜的宝宝 就是打高阴风的小杏仙了  但成本也不可能0元  护甲一本 宝宝一本 成本怎么也要30元 一只小杏仙
海纳宝宝就是仙女了 这东西我玩的时候根本就没人合 现在很多 不确定价格 但是高海纳200一本还是很多的 老区100
宝宝就是1个敏的放高海纳回蓝   4个法宝宝大输出
如果你想成本少
那队伍就俩男妖 俩女仙 一男巫  最完美的搭配
队长让男巫当 男巫带高海纳宝宝 这样队形也好看~
我现在和你说的阵容并不是开玩笑的 下个新区我就准备这个阵容玩 哈哈  
不嫌操作费劲 也可以1速妖 4个敏力男巫 宝宝还是小杏仙加海纳

你说的对,强混的男人很花钱,有这个成本去打造,就一般副本而言,多了不说,小千,平摊到每个号,人手一个凤求凰,有这个水平,拿去打输出,过副本也是很麻利。因为我的目标就是一般的副本,又不是高级星,也不是帮战。上次打海底的任务,男人就不太混得住了,又冰不住,这时候就等于是浪费输出回合。但是不知道为什么总觉得好像角色的种族多一点好像比较均衡一点。比如说全仙,碰到抗仙法,回合就很多了。有人说男妖来个加速,好像我感觉一般副本不太需要加速吧,还是说我此前接触的档次太低了,还没用到加速?是我的话感觉浪费一回合啊,所以我倾向于吸一回合。女妖我是很喜欢的,盘一下加防御力,省得猝死。至于仙,其实我感觉好像都一样,男仙女仙没什么区别吧?男仙双重施法,女仙狂暴,感觉数据上来说,平均值是差不多的吧? 至于那些门派技能,就比如说普陀,虽然加血加蓝,加的不多,还不如男巫挂机拉血,所以女仙一般都会挂机秒。我只知道吸和混最好都是全敏,快速出手,但是仙就不知道怎么加点了,是加血还是加蓝。。还有如果不要女妖为啥加男妖啊?是加门派不同?4个法宝宝用什么?扣除一个仙女宝宝,剩下用啥?海纳百川挂机吗?假设我给4个表妹回蓝,然后表妹一直有蓝,慢慢的人物没蓝了,这时候会给蓝低的加还是原来默认的加?就是我担心的是一个海纳百川够不够,加蓝的规则是不是够智能,如果配2海纳宝宝就感觉蓝可能是够了,但是输出可能低了。一个仙女+4个表妹怎么样?好像我看最近的资讯好像有送蓝奴儿,这玩意好用吗?需要考虑吗?我也是比较喜欢法宝宝的,群秒速度快,但是如果全法宝宝,又是2仙,就等于是没物理输出了啊,不是感觉也有比较大的短板吗?全法宝宝推荐啥,怎么加点?30块钱的小杏仙没关系的,因为30块钱也就是60万,攒一攒还是有的,慢慢捣腾嘛,零充党的乐趣不就是慢慢攒吗?别人说用波斯女刀客或者突厥刀客,我感觉这个思路更像是经典版的,那时候还有人用蓝骷,金甲夜叉,但是免费版的好像练功区的不太行吧?(金凤,骷髅怪,熊将,三尾狐,突厥刀客,波斯女刀客?)还是说免费版的打书以后,也有培养的空间?不过话又双叒叕说回来,如果真的需要打那么多书,成本早就超了,所以倾向于基础自带的性能比较好的。还有就是如果活动得了物品,比如说玉祖精华这样,打造装备,是均衡发展,还是先富带动后富培养一个排头兵?装备用作坊吗?还是什么?还有有必要每个号都搞个中低端的开悟回蓝吗?问题有点多,就先说这么多,看回复再问。噢对,别人说蛟龙好像还可以,有必要吗?

日月灯芯 发表于 2021-12-9 20:41
你说的对,强混的男人很花钱,有这个成本去打造,就一般副本而言,多了不说,小千,平摊到每个号,人手一个 ...

留联系方式 我给你讲
先回答你帖子的问题  
你应该点我回复 我要不是回来看看你贴 都不知道你回复我了
凤凰也是高消费宝宝 宝宝本身200元不值钱 因为是送的 没成本 但是凤凰打造要钱
原因就是凤凰敏太高 你不加敏 没意义 加敏 避雷针 全队都要高敏  但成本其实也没多高 不过不符合你的设定了
你希望均衡一点 这游戏各有各的负抗 仙法是最优待的 理论秒1万 实际秒5万是常事 如果只是玩玩 不挑战高级任务
那很多配合根本就不需要了
男妖加速意义不大 不PK 不刷挑战 等你级别高的时候 能先出手的自然能先出手
这游戏盘的意义不大 真的不大
男仙女仙都一样 选啥都行 连击和狂暴收益相同 但是相同的情况下 狂暴省时间
这游戏门派技能大多都是白费的 普陀啥的没意义 如果你愿意小投资一点 可以高敏上天佑 然后用瑶池特技 仙一样牛
男妖后面有神器 吸的更多 所以不选女妖 男妖还有速 有时候还是用得上的
高级海纳回4  1次回4第二回合继续回 持续技能 也就是说第二回合如果结束了 累计回蓝是 16次。   普通海纳是12次 一个队里一个高海纳或者两个海纳绝对稳稳的
表妹没有输出 这游戏 很多宝宝是完全完全没有用处的 比如你说的蛟龙 我的蛟龙800多块钱成本一只我搞了5只。。
蓝奴儿是好宝宝 但是送的有限制 不用考虑 到级别直接换小杏仙
零充党的乐趣我能理解 哈哈
法宝宝给你排行  垂云叟>17公主=雪融>常桑>天兵>凤凰>空似水>小杏仙>    这是法宝宝的排行  你如果能拿凤凰 那凤凰也不错 就是爱死  不在我说的这几个里 法宝宝都是垃圾
没物理输出的这个问题  现在没有非物理队带物理输出的情况 物理就要牛 怎么分配?  同理物理队几乎没有法系输出  当下就是这样
免费版骷髅怪有过另类玩法   女刀客的毒前期用着确实不错 不过现在送蓝奴儿 前期也没那么前 所以没人用了 没必要
得到的东西看你队伍需求 如果是我说的男巫俩妖俩仙的话 那没什么优先级的  
蛟龙是垃圾(我光蛟龙就花了3000多rmb) 绝对的垃圾 别考虑

我知道你的意思了,你的意思是说,要么全物理队,要么全法队,否则就会不伦不类,变成四不像。如果全部都是物理,牛一下,大部分被牛到的就享受到了增益,假设就一个物理,剩下全法,那么等于没有发挥出最大限度,等于反而是变相输出。鉴于物理队各种附法,各种打书,可能造价会更高,还不如配合人物,整一队法系,这样群秒过图对零氪党来说是最实在的。

波斯女刀客和突厥刀客你说的意思是,她们只能发挥一阵子功效,马上就被淘汰了,前期很快就过渡的对吧?这点我也有感悟,就升级来说,好像一个多月就140了,前期即便是带表妹和系统送的,过图压力也不会太大。所以刀客也被淘汰了。

现在照你说的,一男巫回血,2仙秒,2妖吸,一高级海纳回蓝,4个小杏仙秒,这是符合要求的最低成本的打造方案对吗?如果不需要盘不需要混的话,这些人可以全挂机,倒是也很省事。省得以前经常出现一种情况是,第一会儿盘,第二回合该吸,就很麻烦。

如果真的是这么打造的话,仙有什么说法吗?选男仙用雷?还是女仙火法?你说风法施法速度太慢了影响时间,那就不考虑。还有仙怎么加点?加蓝?加血?巫怎么加点?妖不出意外的话应该是全敏吧?

对了,联系方式是1182826620,昵称是日月灯芯?

蓝奴儿为什么有限制,现在新建立5个小号,应该是5个都能领吧?如果有蓝奴儿的话,后续怎么打造?

还有个我比较关心的就是,一个巫一个高海纳或者2海纳,是否就解决了蓝和血的事?基本上消耗品就不用太花钱了?前期那些什么经验丹,金柳露,龙骨什么的,都不要用,全攒着,等140还是160级换小杏仙到时候用一下对吧?

现在特别关心的是,假设时间不够的话,每天除了做做百年这种高经验的任务,剩下的任务的性价比是怎么样的?为了赚钱就要跑镖,跑镖就要做那么多三界令,天庭,师门,感觉性价比实在太低了,我有些时候感觉三界令就是鸡肋啊,师门的话,也不好说,有些时候感觉还可以,有些时候很烦,5个号一起做,也是够呛。所以那些事可以不用做的。不影响日常?我怀疑我这种情况,后期基本上不能自给自足,应该还是会山穷水尽的。

再就是如果选择了这个套路,那系统送的猪不戒这种宠,前期应该加血法过渡吧?我记得他好像是攻宠。假设这个套路靠男巫和2海纳能自给自足,慢慢的或多或少都能攒点钱,钱越来越多以后,又该怎么考虑提升呢?比如说龟速攒满300万,可惜干什么?就是总之最大的核心问题就是,一定要建立在无消耗低消耗有盈余的情况。

对了,金凤。三尾狐怎么样?应该也不考虑吧,那种还有点担心就是系统送的挨到140还是160会不会太吃力?就先说这么多吧,想起来再问

想不投资玩,真的很难,非常难,能玩,但做什么都会很费时间,所以要有心理准备!
前期,可以玩仙,仙,男人,男巫,女人。带蓝奴儿~~~~毕竟140前,怎么玩都是一个样!全靠角色火力!毕竟不打武侯图~
后面,要开始攒钱啦,合苍棋守护,带海纳呀!然后靠时间,靠任务,到云中殿换只天马呀!表妹天马都一样,如果不搞觉醒,不打武侯的话,和带什么守护都是一样的!主要靠角色输出!
仙强什么好呢?当然是雷啦~杀任务雷秒最多啦,毕竟不花钱的组号杀的都是一般的任务!选择雷是没错的!男人啊,慢慢搞吧,毕竟杀一些强混几十也能混得住吧,如果不混,对面秒过来也能打死海纳守护呀!
主要还是主控,火力加奶爸!
宗师阁一定要去打,每天2W通宝呢~比跑钱强多了!
属性,血敏啦,血加到能穿上装备,其他都加敏啊!这样就不容易死,也不会太慢,还强得多,男巫可以全加血,毕竟都是加血的!
我组号大一点,我都是灵敏加属性!比如我的小女人,很辣鸡,强毒305~170~165装备搭配,9W的血,4万的法,1000的敏!打七星加高级锋芒毒怪10几万血。
然后就是靠时间堆,攒钱,弄合成守护!前期装备可混合秘境装备~也能杀任务!
任务能杀了,多少都得可以用的物品啊~
比如说,联盟捡箱子啊!获得武侯,自己能用的就打,不能用的就卖~
等等,钱攒有了就好办事了!
然后就是每个号最好,一开始一个个的练,每个号都弄到互高20级,循环拜师,可以换一些物品增强自己!
当然我说的不是那种循环出师的BUG~我说的组号循环拜师!
总之一句话,不花钱就用时间堆!角色,就是火力火力火力加奶爸加控!
然后要有耐心!耐性~要能吃苦耐劳!

夏沫 发表于 2021-12-10 17:32
想不投资玩,真的很难,非常难,能玩,但做什么都会很费时间,所以要有心理准备!
前期,可以玩仙,仙,男 ...

14年玩就论坛天天见你 真持久 我7年不玩了 哈哈

厉害厉害,感谢人见人爱,花见花开美貌与智慧并重冰雪聪明秀外慧中蕙质兰心贤良淑德心灵手巧善解人意通情达理的夏沫大佬。辛苦码字这么多。我理解那种不花钱或许一年不如人家充两千两个月的那种境界。你们秒十几万的时候,我们可能秒两三万,对,就是这个意思。我整理一下思路,现在零充组号就是一个全加血的男巫负责回血,两个血敏仙,无论男女,雷法即可是么?然后我听人说加2妖也可以,你是说不要妖都行,妖的吸和盘不是很管用嘛?如果要用女人,没钱打锋芒毕露那女人还管用吗?你说到秘境装备,我之前都是想办法用玉祖升的80,110,140了,如果用了秘境,意思是这个作坊的可以省事了?有人提议新手用小杏仙,打高级阴风怒号,这便宜省事,在练功区的宝宝来说,性价比是最高的了是么?还是说你有别的推荐,这个系统送的蓝奴儿,据说140不能升级了,到时候咋整,还是说,即便140的蓝奴儿也堪比160的小杏仙。还说你说的,如果不打书,啥宝宝都一样?我现在的思路就是前期攒钱买个海纳百川,不知道1个海纳够不够,如果不够的话,得2个,但是2会不会给人感觉输出略低?是2海纳好,还是1个高级海纳好?

说到这里,我突然想到,每个号差20级,就有点恶心啊,因为等级不同,到时候做任务都不同步了,不能愉快的五开了,就等于要单开了。。或者说,先停停歇歇一阵子,凑同等级。哎难搞。只能在90级的时候疯狂点技能卡等级了,要恶心那么三五天的。

昨天很早就回消息了,不知道咋没信号没发出去,我今天再试试,现在暂时也不知道问啥了,等夏沫大佬回复再追问

上个我的大号,怒氪30元,辛苦一年呕心沥血之打造的女大仙

@叫我疯爷,大佬大佬,要是无聊了不知道干啥了快来给新人科普一下呀

玩这游戏要有吃苦耐劳的精神

有道理,大佬,你倒是多说说具体的呀,求求了

有道理,大佬,你倒是多说说具体的呀,求求了

不花钱能玩,就是难~花点钱更流畅

日月灯芯 发表于 2021-12-11 07:09
上个我的大号,怒氪30元,辛苦一年呕心沥血之打造的女大仙

你这一年在干嘛呢?怎么一年的仙才玩成这样呢·········不花钱也不至于这样吧!我的超级小号都不止这样啊·········
你前期守护不打武侯,没弄坐骑,没觉醒,没法宝你守护能秒怪多少血呢?基本是靠角色输出!
妖,盘需要吗?不需要我觉得,我的小女妖,强牛1.3W,强吸200+~我都觉得没用,直接淘汰了放一边不玩了。我觉得可以弄吸妖~
总之,你觉得什么都没有,能打得很流畅吗?肯定不可能啊?我的小组号。双女人强毒300+,小女仙强雷1.3万,大女仙强雷3.9万,除了杀秘境,其他的我觉得都杀得不流畅!
我也玩过不花钱的小组号,真的很费时间,只能用时间堆,要耐心,耐性,要慢慢任务积累财富,慢慢增强自己!然后就是时间,要有充足的时间玩!要有攒钱的意向!
攒钱弄合成守护,还有暑假任务,暑假送的高级守护也可以啊!所以说,你玩了一年,暑假应该做了吧?有各种选择!先不用纠结守护,先搞好自身!
秘境装备在没有办法的情况下混合着用,钱攒了再慢慢搞!
所以不花钱是没有速成的办法,只能时间堆!堆!堆!
就一句话,要有耐心,耐性,要有吃苦耐劳的精神!等几年后,你发现你能理解的东西应该很多了!
例如我,现在起码能理解游戏的里百分之二十了,我觉得···················还有百分之八十还待继续挖掘

夏沫 发表于 2021-12-11 15:15
你这一年在干嘛呢?怎么一年的仙才玩成这样呢·········不花钱也不至于这样吧!我的超级小号 ...

哎,我说错了,不是玩了一年,是一年前玩的,玩了两个月左右吧。。前期发展的也还阔以,当时不知道海纳百川可以回蓝,我各种蓝不够用,导致后面赚点小钱都拿去买储备了,难以为继就不玩了。。事实上应该没有那么坑。我以前也不懂,就怒冲作坊装备了,各种钱都拿去买玉祖精华升级了,打打蓝宝石,吃点龙骨啥都。反正钱就没有往一处使,就感觉四不像。

对,就是感觉坐骑没有起来,法宝也没有,武侯图也没有,所以就守护伤害很低,你说送的那些我都不知道。我当时带的是5头表妹,一头加了血,其它好多头都加蓝,想多秒秒秒,反正后期伤害不够嘛,你懂的。。

这次我发现了新世界,想办法先整2海纳,以后自己就解脱了,2海纳+男巫,等于永动机了,储备就不愁了,慢慢捯饬去。

听你这么说,吸妖就行了。碰到一些血厚的,吸一下,伤害也高,而且吸的数量也多。那就定型了,整个男巫,男人,妖,仙*2。仙不知道是火法好还是雷法,雷法基础伤害高但是没有狂暴,而且女仙的魂魄可以加狂暴,那是雷好还是火好?男人 我觉得还是要整一个,免得永动机被集火了,瞬间凉凉。以后要是稍微有点钱,男人的装备搞一搞,争取混稍微好点。
        然后特别想知道,全法的小杏仙打水火无情怎么样?我听人说小杏仙的灵性资质挺好。夏沫大佬,这个问题务必回答一下,要不然零充玩家要睡不着了。就想整一个一劳永逸,后期换感觉好费劲鸭。。当然了,我的思路不一定对。
      下一步整啥,第二只坐骑吗?还是要打啥书,先安排一下规划鸭
      谢谢夏沫大佬孜孜不倦打了这么多,我真的好感动呀,嘤嘤嘤。说得很好,很受用,你就像黑夜航海的灯塔,划破天际的流星,沙漠里的一泓清泉,冬日里的一米阳光,在我最迷茫,最无助的时候,温暖着我,指引着我

日月灯芯 发表于 2021-12-11 16:10
哎,我说错了,不是玩了一年,是一年前玩的,玩了两个月左右吧。。前期发展的也还阔以,当时不知道海纳百 ...

小杏仙儿,秒没有用,没有觉醒!秒的你还不如到时候到云中殿换只天马,天马有觉醒法术精通或表妹就可以,自身有万物有水火无情,再打个修身养性,你平时任务能得醍醐灌顶~时间堆一下能觉醒20级不是问题的!加上2坐骑,秒天秒地秒空气,不是问题!当然,小杏仙儿如果纯粹用来打海纳,那性比价是很高的,再打个修身养性,蓝是杠杠滴!
然后貌似级别到了把剧情做了能领几只免费的合成守护,到时候你可以取舍!可以拿去3合1~说不准合只凤求凰呢
还有以后暑假任务,一定要做!到时候有几只不同属性的高级守护能选其中一只!
总之,只要你有时间,有耐性,有耐心,有吃苦耐劳的精神,什么事都不是事!
向我这样的不行,没耐心,没吃苦耐劳的精神,上线就站岗,做任务就打瞌睡!
看到想弄的,又有强迫性,本来不想花钱的,最后还是花了!
还好穷!有强迫性也不敢搞高端的东西!只能在低端这里徘徊········
想当初弄坐骑定海神针,花了百万,结果现在才几万两就能搞定···········
总之!慢慢来吧~~~不要着急!

夏沫 发表于 2021-12-11 17:04
小杏仙儿,秒没有用,没有觉醒!秒的你还不如到时候到云中殿换只天马,天马有觉醒法术精通或表妹就可以, ...

厉害厉害!听君一席话胜读十年书啊。现在有个问题就是,送的几个守护那些可以拿来打工?比如说新手猪不戒,蓝奴儿,妖娆,镜泉灵,妖娆,玉芽树妖,还有个啥,名字我忘了,如果小杏仙不行的话,这个那些可以培养?

DerscK.宇轩 发表于 2021-12-11 11:50
玩这游戏要有吃苦耐劳的精神

好的,求大佬随便指点一二鸭!

我在的是有两个号充了5块钱,从去年一月创号开始是男女仙男巫吸妖男人,守护是去年牛头只打有毒法技能,后来抓鬼抓不动,男仙换女人,抓鬼四会合日常副本都可以玩了还卖了800块游戏币,上班没空偶尔玩玩