• 论坛热点

• 官方推荐

返回列表 发新帖
楼主: 日月灯芯

[其他] 免费版,0冲五开还能玩吗?

以一敌千 发表于 2021-12-11 22:53
我在的是有两个号充了5块钱,从去年一月创号开始是男女仙男巫吸妖男人,守护是去年牛头只打有毒法技能,后 ...

对啊,现在玩大话西游的,那个不是中年人,哪有年轻人入坑的。大家都忙家庭事业,不可能大把大把花时间花精力,这也就是为啥五开单机爆肝了。所以也没必要花太多钱,零氪慢慢奋斗,反正都是自己玩,也不PK,也不跟人抢食。

夏沫 发表于 2021-12-11 17:04
小杏仙儿,秒没有用,没有觉醒!秒的你还不如到时候到云中殿换只天马,天马有觉醒法术精通或表妹就可以, ...

现在有种新的想法是,全部用蓝奴儿,卡140级,然后到时候直接升165,这段时间能最大化压榨蓝奴儿,蓝奴儿估计就是最强打工人,就是不知道会不会损失什么?比如说有些任务要150才能做,140不能,这块奖励领不到。

日月灯芯 发表于 2021-12-12 08:25
现在有种新的想法是,全部用蓝奴儿,卡140级,然后到时候直接升165,这段时间能最大化压榨蓝奴儿,蓝奴儿 ...

老实的用小杏仙得了 那么多问题  前面回答你的你自信问问有几个是正经玩组号的  一堆堆的接别人成品号的指点江山。。。。

日月灯芯 发表于 2021-12-12 08:25
现在有种新的想法是,全部用蓝奴儿,卡140级,然后到时候直接升165,这段时间能最大化压榨蓝奴儿,蓝奴儿 ...

法宝宝输出来源就那些 法力值加成>守护觉醒>护驾加成>修抗>印证>坐骑
除了守护觉醒 所有加成全部继承所有宝宝  要么你就充值弄凤凰 一步到位 要么就随便带一个小杏仙等后期收带觉醒的  没别的路子

看来也只能这样了,小杏仙儿是比较实惠的。我之前还打算2树妖打海纳,1敏表妹打高锋芒,2空姐输出。听说暑假送高守,到时候再看,搞得好收都不用收了,就直接用了

日月灯芯 发表于 2021-12-20 21:02
看来也只能这样了,小杏仙儿是比较实惠的。我之前还打算2树妖打海纳,1敏表妹打高锋芒,2空姐输出。听说 ...

树妖160任务给 规划的也太远了 而且树妖上海纳没什么意义 表妹上锋芒也是迷之操作  加油吧