• 论坛热点

• 官方推荐

2019年10月30日维护公告

各位《新大话西游3》(免费版)的玩家:
  大家好,为了保证服务器的稳定和服务质量,《新大话西游3》(免费版)将于2019年10月30日早上8:00停机,进行每周例行的维护工作,维护时间为早上08:00-09:00,同时,本次停机还将发布最新的客户端补丁(patch3.0.601),如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延。请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于停机期间给您带来的不便,敬请见谅。网易游戏感谢所有玩家的支持和配合!

全服开放内容:

1、 新跑环任务链外放测试

本周维护后,我们将外放测试新的跑环任务链,届时玩家可在长安第一楼门外白居士(185,219)处领取任务。每100环将固定获得仙玉胚*10,见闻录*30,同时有机会获得高级稀有武侯图, 五德神丹(五), 悔梦石等稀有道具。

领取NPC:长安(195,219) 白居士

等级限制:飞升160级以上

任务领取要求:10万大话币现金,1万精力

任务数量:每次任务300环,一周领取上限2次

任务奖励:

如果单人无法通过战斗任务,玩家可组队完成,队友也将获得高额经验奖励。

2、 双11活动大爱无言全服开放

老的红线被牵缘童子不小心弄乱了,其中有一条关系到齐天大圣,甚为重要。好心人,你愿意帮童子理清红线的来龙去脉,助大圣再续前缘么?

活动时间:10月30日—11月12日 每天09:00—23:55

等级要求:不小于50级

组队要求:不少于3人

任务领取人:牵缘童子 长安(625,47)

3、 本周维护删除了杂货店售卖的原任务链道具。

4、 摇钱树活动开放

为了庆祝双十一到来,我们将继续开放摇钱树活动。活动期间,玩家**一定的付费玉帛,可获得更多的免费玉帛。每位玩家每周仅有15次机会,请大家抓住机会。

5、 消费抽奖-姻缘签活动

玉兔精盛情邀请你来摇一下姻缘签,看看自己的姻缘怎么样!玩家诚心诚意求取姻缘签,不仅能看看自己缘分如何,还能获得玉兔精准备的诸多礼品。

活动时间:2019年10月30日维护后—2019年11月12日23:59

参与等级:不小于50级

6、巧夺天工

万妖谷正筹备一场盛装舞会,琅琊娘娘命属下赶制一批七彩霓裳,可愁煞织锦树妖了。她正在召集心灵手巧的工匠,帮助纺织霓裳,并愿意使用妖界至宝换取。

活动期间,前往长安(650,48)处,找织锦树妖免费索取七彩霓裳,提升霓裳的品阶,即可兑换到各种贵重物品奖励!

活动时间:2019年10月30日8:10-2019年11月12日8:00

活动规则:

(1) 七彩霓裳可找织锦树妖免费获得;

(2) 使用素纹布、青丝绸等材料提升霓裳的品阶,如果运气不好失败了,将会失去霓裳;

(3) 为了避免损失霓裳,可额外使用浣纱甘露来保护霓裳不受损坏;

(4) 提升品阶后,即可找织锦树妖兑换奖励;霓裳的品阶越高,可兑换的奖励越好。

7、珍品秒杀

内测周年庆珍品秒杀活动开始啦!活动期间,每个半点前的30秒(如18:29:30),秒杀活动面板会自动打开(战斗中不会出现),显示本次 折扣秒杀物品,在倒计时30秒结束后可以秒杀。

全部物品均为三折秒杀,优惠多多!可秒杀的物品包括高级悔梦石、神器秘籍、珍稀武侯图、属性类武侯图、般若星石、三清金刚石、丹曦 玄晶、醍醐灌顶(三)、醍醐灌顶(四)、玉灵璧、灵玉匣、灵玉锦盒等。

活动时间:10月30日—11月12日,每天 18:30—23:55。

8、 流光居新品上架

流光居上架新品万圣节糖果,玩家可使用流光声望兑换得到。

原价为20流光声望,使用后可获得3个玉玲珑,同时还有机会获得超级守护混沌(约0.27‰,每个服务器上限一只)、凝气天书(3%)、三界谱道具(3.6%)、佛祖灯油(6%)、175级炼化材料(3.5%)、其它炼化材料(13%)、灵佑卡道具(4%)、仙玉胚(5%)、定宇鼎(2%)、琉璃宝珠(2%)、四象灵魄(2%)、猕猴桃(2%)、作坊重铸材料(19%)、三清金刚石(7%)、天雷罡气(5%)、超级凝心散(1%)、绿玉髓(1%)、凝气天书(2%)、幽神凝华(0.8%)、高级凝心散(8%)、玉祖精华(1%)、元神蕴华(0.4%)、武侯图(4.28%)等奖励。

本次三界谱材料为可交易,同时,灵佑卡道具加入守护宝箱投放,希望大家抓住机会。

大话3的世界里,有你,有我,有情,有义。祝大家游戏愉快!

推荐
我就想知道产出的东西够不够10万
回复 支持 1 反对 0

推荐
开放十一开吧,再开几页背包吧。。。

推荐
妈呀  这次更新下血本了呀   就是不知道跑环是不是非40万装评号不能玩啊

嗯。希望战斗任务不要太难。。。。

没意思

要圆我当年跑200环的梦吗9
任务链不会要一些现在玩家做不出来的东西吧,牛牛

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

精简下任务吧,现在要刷完每天的东西要大半天呢现在又多了跑环、毕竟不是每个人都打了泡面血。。

回复这么少就对了,以后会更少

叫我疯爷 发表于 2019-10-29 20:35
妈呀  这次更新下血本了呀   就是不知道跑环是不是非40万装评号不能玩啊

他这是又把挖宝几率降下来了
这次投那么多物化见闻,还能玩吗?

奶牛建议你精简任务,开发玩家互动新玩法吧
比如帮派,比如家园比如新的更新互动体系,看杀星就不错

就是不知道跑环需要的物品如什么

貓嘯龍吟 发表于 2019-10-29 22:05
精简下任务吧,现在要刷完每天的东西要大半天呢现在又多了跑环、毕竟不是每个人都打了泡面血。。

我可以打猫血

哇 不错噢 走人手一个角色是不错的。玩五个号说明你时间多 熟练老套 所谓轻车熟路不开灯照样 飞起

Kennedy丶 发表于 2019-10-30 01:35
开放十一开吧,再开几页背包吧。。。

你很执着

我也想同问奖励够不够几率获取,虽然说可以单号 也可组队,但是每次300多环 先不说每天任务那么多,为啥不开放5个号获取物品奖励,怕不是要被猝死 我们是缺那点经验的人了!!180装备呢,等了这么久!

牛牛,我就想说 为毛不开放消费通宝!!你是多想回笼DHB呢!!!

我有八千万 让跑不没钱还不让跑

叫我疯爷 发表于 2019-10-29 20:35

妈呀   一语中的