• 论坛热点

• 官方推荐

宗师的万法到底怎么算的

万法前面都4 5个人动了 对面中途还能出万法         而且对面万法还是万法我的大唐  大唐才多少速度啊前面一堆宠几个高速的人都抗不了雷 最气的是老是被对面这样 自己去从来没试过这样出

推荐
夏沫 发表于 2024-5-11 09:09 广东
额····请考察一下是风云变幻才会出现这种情况,还是五虎争锋也会出现这种情况
这种情况对于我一直 ...

还有罚站的情况完全不动 也没有红色叹号
回复 支持 1 反对 0

还有一个问题我碰到几次,我蛟魔王换速后人物不出手,别人后换速反而先出手。

362019833 发表于 2024-5-10 18:37 江苏
还有一个问题我碰到几次,我蛟魔王换速后人物不出手,别人后换速反而先出手。

扯淡的是单挑的时候 我万法了对面 对面照样出手 出完手又反手把我万法了     。。。。然后我不能动了

宗师先机的情况下,3600速度的速妖释放加速技能没有释放锋芒的龙女速度快,谁有速度一万的龙女让我开开眼,全是BUG除了知道搂钱是一点用都没有这群人

额····请考察一下是风云变幻才会出现这种情况,还是五虎争锋也会出现这种情况
这种情况对于我一直存在,但可能因为不是V10,得不到回应
我万法别人经常是不生效的,而别人万法我必升效, 是因为我充的没有对方多?
我遇见过V比我低的,结果是一样的,难道是因为月,还是周充得比别人少的原因呢
各位大哥遇过的都一起求证一下···