• 论坛热点

• 官方推荐

讲个月卡特权月卡的笑话

最新公告月卡功能优化:

6、 月卡功能优化

(1)月卡、特权月卡改版,已购买的月卡会正常生效直到过期,新月卡和新特权月卡可以和已购买的月卡一同生效。

(2)月卡调整:售价300付费玉帛,购买时立即领取300绑定玉帛,此后30天每天额外领取20绑定玉帛+通宝匣(绑定)*2,且享受跑镖特权:跑镖次数+3、跑镖收益+25%(现金和通宝均生效)。

(3)特权月卡调整:不再仅能在开服、合服时购买,售价680付费玉帛,购买时立即领取逍遥无极丹(30天),此后30天每天额外领取40绑定玉帛+高级凝心散(绑定),且享受万妖任务特权:万妖塔获得经验*3。

(4)未购买月卡的玩家无法使用通宝转换符。

7、 跑镖功能优化

(1)角色跑镖次数规则调整:玩家的默认跑镖次数从5调整为1,角色达到VIP3、VIP5分别额外增加1次,开通月卡后次数额外增加3次,总共6次

(2)跑镖活力消耗、跑镖次数发放规则调整:跑镖将不再消耗活力、且在角色当天活跃度达到250时,即可使用当天所有的跑镖次数,不再分段发放

(3)开通月卡后,跑镖收益将会额外提高25%。

(4)已购买旧月卡的用户,也会获得等同于月卡剩余生效时间相同的跑镖特权时长。

敢问此公告的月卡是那个月卡,下边的又是那个月卡,特却月卡的月卡又是那个月卡,特权月卡是月卡么,不让享受跑镖特权,但是缺可以使用通报转换符。
有敢问之前开的特权月卡又属于月卡么,之前的月卡享受现在的月卡跑镖特权,为啥之前的特权月卡没享受特权月卡的万妖特权,到底这月卡是属于月卡,还是不属于月卡,这特权预科属于月卡还是不属于月卡,敢问策划你能分得清么?
7的月卡又和6的月卡是属于同一个月卡,还是怎么滴,开通特权月卡的会不会额外太高25%的收益,6和7的内容月卡又是怎么分,你这文字游戏自己能玩明白么?玩明白我就问你一句,特权月卡为啥能使用通报转换符?为什么没享受跑镖特权。

我都写晕了哈哈。。。。

特权月卡给跑镖次数吗?

搞笑

撤咯,不跟他啦

小巨:我的西游我做主,爱玩玩不玩滚蛋

老特权月卡  没有多加3次

盘子123 发表于 2024-4-24 19:31 湖南

真是坑啊,特权月卡都不给跑镖次数