• 论坛热点

• 官方推荐

违禁账号处理公告

尊敬的玩家
       您好!
       近期开发组对游戏内的部分账号进行了封禁处理,同时也收到了很多玩家的反馈,在此也向各位玩家进行一些解释。
       首先解释下受到处理的群体,我们本次是针对使用游戏辅助工具、插件的账号进行封禁处理。
       因为相关技术原因,我们不能保证封禁结果是100%准确。所以若您的账号被封禁并且确实没有使用相关插件,那么您可以前往客服中心进行反馈。若您已经上交玉帛将角色释放,依然也可前往客服中心进行反馈,我们会对所有申诉的角色进行再次检测核实。客服网站为:《新大话西游3》客服专区 (163.com)
      很抱歉给误封的玩家带来不好的游戏体验,开发组后续也会持续提高技术能力,争取做到更为精准的检测判断,希望给大家带来更好、更公平的游戏环境!
        感谢您的支持,祝您游戏愉快!

推荐
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不能保证100%准确封辅助,但是能保证100%封错正常玩家。
回复 支持 7 反对 0

推荐
每个区都有起码上千个号,在仓库门口摆摊卖1000两兽元丹\珍兽宝箱\太一玄文的方式集资,接着科技号把物品丢仓库找个时间集中给仓库号,队伍特征男人男巫男妖女仙女仙,男人带队,科技号没帮派,有称谓,穿戴110首饰,这些你们工作人员都没留意吗?天天一大堆科技号在那,把服务器都挤爆满了那你们不处理吗?现在还在嚣张的跑镖你们不重视吗?
回复 支持 5 反对 0

推荐
没那个技术就开整,也是弄得一手好牌呀,创收也有了,之前申诉你们在干嘛呢。
回复 支持 4 反对 0

推荐
科技号全部都是系统生成的3字名字,这你都分不清楚?
回复 支持 4 反对 0

推荐
巨灵神:能给你们道歉已经很不错了!再逼逼全部封
回复 支持 3 反对 0

推荐
法天象地服务器,琉璃宝珠 三清金刚石  仙芝洗髓丹 玉祖精华 高级妙手仁心          这5个号放我出来,这几个月以来,合计上线时间不足100小时,我需要辅助嘛。一个末路游戏,有人肯玩,你们就该跪谢了,天天闹什么?
回复 支持 2 反对 0

推荐
{:1_455:}

推荐
你自己都说误封了,玩家好不容易攒的,浪费了多少精力,申诉也没个,球用,都是统一回复,这就是你们官方的态度,好好的大话,慢慢就这么作,早晚黄,退了,自己玩去吧

推荐
我已经提交过了,回复说我用了第三方软件,可是我一个140的号平时都不怎么上的仓库号,为什么要用第三方?

推荐
打击下多开。本来就服务器卡 要不干脆一个身份证一个号。每天登陆人脸识别 这样哪有这么多事

话说每天镖局那么些165的号,装备140级的你们看不看的到,一个接一个的,名字都是系统生成的那种,按理要处理的是这种,结果事实与此相反。

我一个摆摊的一转小号  一周也就上个一两次  我按什么F5

请贴主您回答以上玩家的问题

你是不是漏了?出来是出来了,被扣的米呢?通宝呢??

请说明一下,你们检测到的辅助工具、插件指的是什么。我们办公还需要远程软件,是否也算辅助。是否因为要玩你们这个游戏,不再办公?

我想请问,误封的号上金币,通宝是否返还?还有影响这几天的会武怎么算?帮战怎么算?

新增了免责条款啧啧啧啧
回复 支持 1 反对 0

换了几个浏览器都不能登录,不想让申诉直说啊?这么做有意思吗?

换了几个浏览器都不能登录,不想让申诉直说啊?这么做有意思吗?
回复 支持 1 反对 0