• 论坛热点

• 官方推荐

睁开瞅瞅

1:为什么只抓165,同一台电脑的180号不抓?
2:为什么被抓,为什么没有具体违反的内容?
3:为什么那么多工作室刷钱不抓,而是抓消费不上不下的玩家?
4:为什么同一台电脑6个165,4个号刷任务号进去了,1个任务号没进,1个摆摊号进去了
5:你这样抓了大批玩家也不给个交代,眼睁睁看着游戏烂掉吗
6:再不给个说法,一个个要退了,也就傻z跟你们玩,玩到最后浪费时间,浪费精力,浪费rmb真当玩家傻啊,没有了中层玩家,就土豪也会退

推荐
大概率是内部号
回复 支持 1 反对 0

得大家都退了,让他们自己玩自己吧,到处都是这些科技小粉号,没装备的,下午6-9点镖那一堆,看不到尽头的

被你说中了

其实吧,我也觉得把所有的刷子,科技党全都封了,商城直接上架各种材料,米什么的,明码标价多好。这样对服务器也好,没那么多刷子,都是玩家,一个区10-30个人,也不会卡。

我爱一条柴 发表于 2024-4-2 02:37 河南
其实吧,我也觉得把所有的刷子,科技党全都封了,商城直接上架各种材料,米什么的,明码标价多好。这样对服 ...

本来就是了,只不过商人的便宜好几倍。再来点经验包就可以了,新区一秒190,

其实吧,我也觉得把所有的刷子,科技党全都封了,商城直接上架各种材料,米什么的,明码标价多好。这样对服 ...

你卡是电脑和网不行,我的周围站上千个科技,照样流畅

梦幻年后改成商城出售,很多大佬都清号走了

现在产出这么低,把科技号都封了,你能正常供应区里的米吗,听说已经封了很多科技号了,现在米都很难收了,到时候也不知道谁会获利

小萝卜 发表于 2024-4-2 09:34 山东
现在产出这么低,把科技号都封了,你能正常供应区里的米吗,听说已经封了很多科技号了,现在米都很难收 ...

你说的是一方面但是改了好多我感觉都是因为科技刷子的原因才改的,最开始 50 级能拿两个钥匙,刷的太厉害改了,后来站撸帮战,刷子几百个号一周光帮战一个区就能出几单米,改了!人家还不止一个区。在 140 火焰山周本开始奖励很好,结果刷子一周刷一次产出成组玉祖三清,改了。宗师开始红宝石不绑定,卡 165 的刷子能上去,改了绑定,最近黑的也绑定了!还有传说卡,前面我一组号差不多每天一张,最多的时候一天三张,最少两天一张,现在你在看看,我的感觉就是他没办法抓百开刷子,就削他们能刷的任务产出结果大家都削了!反正百开刷子有利有弊没办法说!

你说的材料商场哪个不卖?没钱直接种树呀,说的好听。