• 论坛热点

• 官方推荐

关于封号的问题,大家还是稍微注意点比较好,感兴趣的可以谈论观点

个人闲得无聊随便说的,不要在意
    有些人说最近封号的都是165级别的,我想说的是大家洗洗睡吧,不要觉得165级以上封圣号就是安全的,其实不然,为什么封165以下的,是因为相对来说165以上的封圣号不管是消费还是装备多数都极品了,牵扯范围太广了,先封一波165的小号试试水,看看舆论,最后在酌情考虑到底封不封165以上。
    还有一点,就是拿洋小洋举例子,首先我不确定到底有没有违规,就按照违规算啊,小羊见谅了,拿你举例子
    为什么洋小洋没有封,反而封了小洋的小号,相同的电脑为何封小号不封大号,大家猜测,明显是洋小洋这个号太极品了,封了会对游戏不利的,所以封了他的小号,封小号的目的是给洋小洋提个醒,让他知道,已经封了你小号了,你要注意,不要用不该用的,这是警告,你如果还继续违规,对不起,大号也一并了
    所以,大家不要觉得封圣以上的号是安全的,
    当然,具体什么情况不知道,到底是微软的问题,还是其他的在用户不知情的情况下导致反作弊触发,不清楚,官方也没明说
    像洋小洋这种情况的有很多,前段时间月光等几个大区已经封了前面的号了,如果在继续封大号会难免造成大面积的游戏巨大损失,但是,如果最后还是执意不改,大号有可能就不保了,所以,大家还是谨慎点好,不是大号不封,是给他人留条退路,大家各自安好(

推荐
我大号我每天450我都困难,我不喜欢做任务,降魔更是困难户,我不需要任何所谓的第三方,他说我违规我就违规了吗?我小号一天任务都么做过,就上线合个秘宝,申诉了回复也都是统一的复制粘贴,他说是啥就是啥了
回复 支持 2 反对 0

洋洋也疯狂 发表于 2024-4-1 09:30 河南
我大号我每天450我都困难,我不喜欢做任务,降魔更是困难户,我不需要任何所谓的第三方,他说我违规我就违 ...

我没说你违规,只是举例子,还有就是有可能牵扯的范围太广了,他们也有可能还在细查,毕竟不是一天两天能查清楚的,再者又遇上了天下会武,精力也有限,敷衍是为了拖时间,细查,过段时间再看看吧,关键到底是不是微软或者其他的导致反作弊,还不清楚呢

为什么就按违规算呢?违规在哪里了,官方不说明就是官方的问题,什么受害者言论啊?

买的160小号,直接给于大号或者0交易给大号,就是这违规了,去年封1回,今年又来,果断弃坑

这点确实,针对什么封的,希望官方给个说法,是插件?线下?还是什么,现在都是盲目的猜测。更有甚者,开始转移矛盾,把问题引战到玩家之间!

小萝卜 发表于 2024-4-1 09:39 山东
我没说你违规,只是举例子,还有就是有可能牵扯的范围太广了,他们也有可能还在细查,毕竟不是一天两 ...

就很生气,我一个任务降魔困难户,白给我个第三方我都懒得刷任务的主,他说我违规了

° 发表于 2024-4-1 09:39 广东
为什么就按违规算呢?违规在哪里了,官方不说明就是官方的问题,什么受害者言论啊?

曹操有句名言知道吗,还有就是这些人中肯定有百分百的,当然也有误杀的,但是如果你正常玩,人家通过某些手段,天下会武赢了你,公平的话应该你赢,你有什么想法,其实,筛一下也是可以的,当然,水清者无鱼,说实话,这么多年了,大面积的筛查,封号才三次,第一次师徒三清,第二次,境守护,这个是第三次,这么多年了,才三次,还好啦,清理一下相对来说还是可以的,个人见解

举例子不要加个人信息

洋洋也疯狂 发表于 2024-4-1 09:44 河南
就很生气,我一个任务降魔困难户,白给我个第三方我都懒得刷任务的主,他说我违规了

你知足吧,给你举个例子,前段时间某个公众人物去某地被出租宰了,结果,发了个微博,当地的旅游主管部门当天就出面解决了,如果这个人是普通老百姓呢,能这么迅速,普通一般玩家比你惨的更多,人微言轻,筛一下其实对于正常玩家来说还是会有点好处的,毕竟你们这些主力队伍是靠精力真金白银搞出来的,到时候真的靠科技超过你们,那可不是更上火

小萝卜 发表于 2024-4-1 09:46 山东
曹操有句名言知道吗,还有就是这些人中肯定有百分百的,当然也有误杀的,但是如果你正常玩,人家通过某些 ...

主要现在什么说法都没有就大面积封号,这就寒了大家的心,现在谁还敢投入,晚上一大堆科技号还挺猖狂的,有事的还是真实投入的玩家

芳华 发表于 2024-4-1 09:53 陕西
举例子不要加个人信息

° 发表于 2024-4-1 09:55 广东
主要现在什么说法都没有就大面积封号,这就寒了大家的心,现在谁还敢投入,晚上一大堆科技号还挺猖狂的, ...

这都是大数据封的,也不可能人工一个个封,都是设定,比方设定身高是165,然后165厘米的都被和谐了,到时候在慢慢的筛查,过段时间再看看吧,正好春暖花开的,带老婆孩子出去感受一下大自然也挺好的

° 发表于 2024-4-1 09:55 广东
主要现在什么说法都没有就大面积封号,这就寒了大家的心,现在谁还敢投入,晚上一大堆科技号还挺猖狂的, ...

但是如果设定的筛查数据是165厘米,但是,这些科技号只有164.9厘米,一样的不管再多的科技号也查不到

境宝宝封号有公告吗,策马卧虎的境宝宝有人说有问题,有人说是大土豪搞的,反正老区都没策马卧虎的境宝宝多!不仅仅是多,是多好多倍,我个人有点极端,不做过多评价

境宝宝封号有公告吗,策马卧虎的境宝宝有人说有问题,有人说是大土豪搞的,反正老区都没策马卧虎的境宝宝多!不仅仅是多,是多好多倍,我个人有点极端,不做过多评价

我啥也没开也被封啊          细查都敢大批量封号        牛逼啊官方     

洋洋也疯狂 发表于 2024-4-1 09:30 河南
我大号我每天450我都困难,我不喜欢做任务,降魔更是困难户,我不需要任何所谓的第三方,他说我违规我就违 ...

是啊  我也是  摆个摊被封了       我啥也没开也被封啊          细查都敢大批量封号        牛逼啊官方     

洋洋也疯狂 发表于 2024-4-1 09:44 河南

是啊   我啥也没开也被封啊          细查都敢大批量封号        牛逼啊官方     

这论坛还需要官方一条一条查  才能发言成功   牛逼啊  官方