• 论坛热点

• 官方推荐

没想到我中意的游戏是这样

5个165全抓了,申诉就是模板式答复。上初中就断断续续玩,虽然玩不好,但一直没放下。22年5月建号,中间有段时间没空玩,23年9月又开始玩,半年也充了几千块,藏宝阁还买了3千块东西,可能比不上大佬,但也计划慢慢投资下去
我是给游戏造成啥影响了?

推荐
22年5月开始玩的165
我不知道你们不同游戏团队之间的理念有啥差异,之前玩天下不小心把几个秘色瓷丢了,第二天都给找回来,就掏了10金手续费。
话3之前仙器不小心转换错了,误操作也不给恢复。
不是掏不起500块的保证金,实在是伤心,我宁可不要号上的东西了,就这么放着吧,也正好,省的每天被任务诱导的时间都搭进去,玩到手疼。

回复 支持 1 反对 0

推荐
22年5月开始玩的165
我不知道你们不同游戏团队之间的理念有啥差异,之前玩天下不小心把几个秘色瓷丢了,第二天都给找回来,就掏了10金手续费。
话3之前仙器不小心转换错了,误操作也不给恢复。
不是掏不起500块的保证金,实在是伤心,我宁可不要号上的东西了,就这么放着吧,也正好,省的每天被任务诱导的时间都搭进去,玩到手疼。
回复 支持 1 反对 0

保证金不是500玉帛吗?物品都在,币没了而已

不是那回事  搁谁谁也咽不下这口气

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

20212261801 发表于 2024-3-31 01:31 *
保证金不是500玉帛吗?物品都在,币没了而已

一个号1000玉帛,没收币这操作,我完全不知情,而且不管多少,一律没收,毫无处罚依据

一句违规敷衍了事,那些科技号还在无限刷任务的不管,毫无责任心可言,当某件事无公平可言,这离自我毁灭也不远了

月挽音弦 发表于 2024-3-31 11:19 广东
一句违规敷衍了事,那些科技号还在无限刷任务的不管,毫无责任心可言,当某件事无公平可言,这离自我毁灭也 ...

你确定那是他们都是科技号不是他们里面的人?

这样的游戏让人玩着寒心  已经没啥意思了