• 论坛热点

• 官方推荐

2024 现代版丝绸之路!

丝路文明,连绵不绝,科技是第一生产力。之前我发过科技帖子,我就被禁言,都不管大家都怀疑是内部私活。每天师门自动,女国自动,海底自动,抓鬼自动,天地劫自动,全自动,晚上镖局的路上车水马龙,天地劫几十队小粉号齐头并进,剿灭流寇 6体力8体力无人问津,玩家卡的有心无力,是科技太强还是你们嘴短手短 ?不是不充钱而是看着失望,失望,失望啊,看到万寿山,乌斯藏,东海等等三步一只阿飘,压镖路上挤满了人,一片繁荣,简直是丝绸之路再现啊!可喜可贺,可喜可贺!此情此景我想吟诗一首:  啊....,科技选手一出手,胜过玩家十双手,路见不平一声吼,谁看不惯谁就走!

推荐
如果说都是手动开号,那种我佩服,支持,如果科技,我不想说啥
回复 支持 1 反对 0

师门本来就是自动。抓鬼也是自动啊。。百开也是赚个辛苦钱,每天也赚不了多少。至于游戏卡不卡,那只能说服务器的问题,容纳不了太多人。。。不要酸,各玩各的。

把科技搞出来,给大家用,我就不说了

晚上12点以后,165流水线一样,还说不是科技

羡慕别人自己也可以上啊

好东西都跑百开号手里了。哈哈哈

怎么说呢,人人都玩,不玩才怪都有很多科技号.............
应该是不好整...虽然经常封  但也还很多科技号扫塔..
那是最挣钱的游戏了,都这样的话...............