• 论坛热点

• 官方推荐

关于挂机永动机求解惑

如果搞海纳永动机是不是必须两个海纳对着拉然后剩下三个宝宝输出?同样的思路,可以海纳和普度众生对着拉然后四个法宝宝秒吗?这样的话普陀顺便拉人,男巫是不是就可以秒了?到底哪种日常挂机更安逸啊

我原来也考虑过普渡代替海纳,因为可以省个海纳。后来给你讲讲对比!永动机得话个人感觉一般队伍一高一低就够用了。建议先手海纳,至于普渡众生能不能替代海纳问题,1.普渡可以回血回蓝,可以拉人,但是有一点,海纳可以根据缺蓝单位随时改变运用目标,普渡不可以,除非有阵亡单位,否则哪怕满血满蓝,普渡也会一直选择那个单位加。2.普渡的拉血量不是很高,哪怕郊由霞忧恐瘟埔簿鸵煌蚨嗷匮母龅ノ弧D形椎幕

小司 发表于 2024-2-17 08:50 内蒙古
我原来也考虑过普渡代替海纳,因为可以省个海纳。后来给你讲讲对比!永动机得话个人感觉一般队伍一高一低就 ...

2.普渡的拉血量不是很高,哪怕加上密保加上加强治疗也就一万多回血,四个单位。男巫的话6个单位,轻松几万血。关键时刻比普渡好用。3.如果是一般队伍的话,女仙角色的秒伤应该都比宝宝高,比男巫高!所以不建议女仙普渡,男巫秒!普渡的定位我觉得是任务中碰到秒杀怪,或者中途给休息补给的任务,临时给单位加个蓝!或者男巫死了,紧急拉个人!虽然女仙天赋有拉人技能,但是冷却回合较多!

可以四个守护不参战呗

两个海纳啊,男巫回血就行

????一个乌鸡蛋不就解决了么

一个20000的蓝够高海纳回30回合了,2个海纳影响任务效率,如果你号足够强,月卡买无极丹,直接不用下线了

仙怎么也比法宝宝秒的多吧。
最关键的是想挂机永动的就要无限回合,那么多氪一点点直接乌鸡蛋就好了啊。
双敏海纳又担心宝宝飞的问题;一高一低挂机又担心低敏海纳没出手就结束的问题。

小司 发表于 2024-2-17 09:54 内蒙古
2.普渡的拉血量不是很高,哪怕加上密保加上加强治疗也就一万多回血,四个单位。男巫的话6个单位,轻松几 ...

我受到经典版神器队的启发,是不是可以男妖吸  女妖神器盘,双男巫神器回血,然后女仙最后神器三连秒,主要我不知道神器巫的伤害怎么样,好像免费版巫力伤害不高呀

梅花兔和小白鹿 发表于 2024-2-20 23:43 山西
我受到经典版神器队的启发,是不是可以男妖吸  女妖神器盘,双男巫神器回血,然后女仙最后神器三连秒,主 ...

你这样的输出不是很高,局限性太大,主要输出就在于男妖,和女仙,男巫伤害不是特别高!而且二回合得操作很多单位,否则就没伤害,不如弄个海纳去秒妙妙,经典和免费的男巫输出不一样

小司 发表于 2024-2-21 01:01 内蒙古
你这样的输出不是很高,局限性太大,主要输出就在于男妖,和女仙,男巫伤害不是特别高!而且二回合得操作 ...

所以还是一吸两秒一巫或者两吸两秒一巫高效是吧,之前都说女人强  我感觉女人伤害比仙还是差点

梅花兔和小白鹿 发表于 2024-2-21 20:18 山西
所以还是一吸两秒一巫或者两吸两秒一巫高效是吧,之前都说女人强  我感觉女人伤害比仙还是差点

双怒发仙怒发妖怒发男女巫不香么?抓鬼万妖都不用看的