• 论坛热点

• 官方推荐

2020年3月11日维护公告

各位《新大话西游3》(免费版)的玩家:
  大家好,为了保证服务器的稳定和服务质量,《新大话西游3》(免费版)将于2020年3月11日早上8:00停机,进行每周例行的维护工作,维护时间为早上08:00-09:00,同时,本次停机还将发布最新的客户端补丁(patch3.0.617),如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延。请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于停机期间给您带来的不便,敬请见谅。网易游戏感谢所有玩家的支持和配合!

全服开放内容:

1、 自动帮派捐献功能

本周维护后,将外放测试自动帮派捐献功能,玩家可在系统设置-更多设置中设置需要自动捐献的物品。而系统将在发放随机奖励时检查是否是玩家设置的物品,如果是就会自动将物品捐给玩家所在帮派(如果玩家有帮派且不是系统帮派傲来村)。该功能在跨服服务器不生效。

2、 帮派捐献增加华丽家具和精致家具,同时增加低级炼化材料,神器图鉴·普通等低价值物品。

3、 180级作坊装备转换功能

维护后将外放180级作坊装备转换功能,有需要的玩家可前往铁匠铺进行作坊转换。

4、 无底洞副本增加师德奖励。

5、 月光深处,世外桃源,逍遥三界,2015,花好月圆,霜天红叶这六台服务器本周维护时将进行硬件升级,预计维护时间延后2个小时。

6、 免费抽奖活动开放

活动时间:3月11日-3月24日

参与等级:50级

活动时间内,每日登陆将根据vip等级获得一定的免费抽奖次数,抽奖将有可能获得超级凝心散,黑宝石碎片,黄宝石碎片,般若星石等物品。

7、 摇钱树

为庆祝植树节到来,我们将开放摇钱树活动。活动期间,玩家**一定的付费玉帛,可获得更多的免费玉帛。每位玩家每周仅有15次机会,请大家抓住机会。

8、 消费送礼

庆祝植树节,消费领好礼!活动期间消费达到一定额度,即可领取丰富的奖励!每天消费达到50玉帛,还可以额外获得一份奖励。

活动时间:2020年3月11日8:00-2020年3月24日23:59

参与等级:30级

9、 打赏店小二

消失已久的神秘店小二再次出现,为何一个店小二有如此大的权利,这一直是个谜。然而我们不关心这个,店小二个人表示此次归来带来了许多守护提升类新品,等候您的光临。

各类物品出现概率:秘宝材料(10%),醍醐灌顶(12.5%),坐骑材料(10%),草还丹(8%),超级魂石(20%),玉灵璧(2%),八荒遗风(7.5%),超级凝心散(5%),装备材料(20%),灵佑卡道具(10%),元神蕴华(0.7%)

活动时间:3月11日08:00—3月24日23:59

10、 流光居新品上架

为庆祝植树节,流光居上架新品御制碧龙酒,玩家可使用流光声望兑换得到。

御制碧龙酒原价为20流光声望,使用后可获得3个凝心散,同时还有机会获得超级守护混沌(约0.27‰,每个服务器一只)、凝气天书(6%)、三界谱道具(6%)、175级炼化材料(5%)、其它炼化材料(20%)、定宇鼎(2%)、仙玉胚(4%)、醍醐灌顶(3%)、作坊重铸材料(含180重铸材料)(15%)、三清金刚石(低)(5%)、雷鲲材料(4%)、五级灵石(约1%)、五爪天龙骨(2%)、镖局临摹地图(1%)、仙芝洗髓丹(0.5%)、精品元宵及补天丹(3%)、摇钱树幼苗(1%)、高级悔梦石(0.4%)、高级凝心散(8%)、仙玉莲蓬(0.1%)、三清金刚石(3%)、元神蕴华(0.4%)、武侯图(6.5%)等奖励

大话3的世界里,有你,有我,有情,有义。祝大家游戏愉快!

推荐
服务器都能升级了,而且是硬件升级,这合区转服也快了吧,继续期待,今年的期望值有点高,而且直觉告诉我一定是咱们想不到的大招,别到时候把我摔下来就行!
回复 支持 2 反对 0

沙发沙发沙发

合区,转服,到底能不能行,不能行就古德儿白了

666666666cbg收十仙号1w左右月光区

头像被屏蔽

期待华山更换服务器。顺便顶下老牛

换服务器是什么意思?

牛哥,衣服换极我行老弟等了几个月了

我就看看,能自动捐献还是很好的,就是不知道会不会卡,定时捐还是给了就捐,

卖大口

来看看牛

好早啊……为什么一生还不换?以前不是什么都一生来试验吗

嗯这次不错   奶牛好样的   但是我依然期待    开放十开。。。。

小汤圆 发表于 2020-3-10 22:45

一生还有资格当测试服吗?物价那么便宜,都没啥消费的了,猫女她们这一年消费多少?就知道赚钱

小汤圆 发表于 2020-3-10 22:45

一生还有资格当测试服吗?物价那么便宜,都没啥消费的了,猫女她们这一年消费多少?就知道赚钱

天罡雷鸣闪 发表于 2020-3-10 23:27

我只品论游戏!玩家怎么玩我不品论!那都是别人的事!这些敏感的话题别扯上我啊!我只是想安静的玩游戏!

极速时代 发表于 2020-3-10 21:51
服务器都能升级了,而且是硬件升级,这合区转服也快了吧,继续期待,今年的期望值有点高,而且直觉告诉我一 ...

好疼啊

什么情况?为什么经典版增加物品叠加,免费版没有?

这次更新为移动捐献点赞,希望继续为玩家考虑