• 论坛热点

• 官方推荐

奶牛啊。继续来提意见了,虽然99.99%的人会骂我,但是你一定会赚个盆满钵满

如题,让暴风雨来的更小点吧

提议
      出了个逍遥无极丹,780,感觉非常纳爱斯,提,出个逍遥行走丹,780,然后所有日常任务全程自动,配合逍遥无极丹+高级自动,绝对很受欢迎,你肯定会赚不少钱,比开箱子都受欢迎

逍遥蛋能自动刷450活跃我就买

去玩页游吧,这游戏不适合你。所有任务全自动,你玩游戏干啥?看着他自己跑着玩?

按你说了玩游戏还有啥意义,意思

军饷可以买就非常nice

九亿少女的梦 发表于 2023-12-25 10:23 河北
去玩页游吧,这游戏不适合你。所有任务全自动,你玩游戏干啥?看着他自己跑着玩?

各有所需吧,有些玩家只喜欢杀星降魔pk,不喜欢刷日常,耽误时间,但是日常又不能不做,所以为什么有些玩家喜欢找一些小号做司机,这玩意一般玩家是不会买的,连高级自动+逍遥+这个,一个月就200多呢,当然全自动不是你不管,然后一直把所有任务都清完,那还了得,期间每个任务第一个都要手动点,然后期间有可能需要巡游天官验证,当然验证最好只限于队长,不然那不是会出现各种问题,这个是上班族的福音,尤其是偷摸玩游戏的,当然不提倡,好好工作比较好,哈哈哈

这个游戏留下来的的确都是各取所爱了····因人气不足,分阶显得很大,所以知道大不了比赛的就打降魔,大不了降魔的就打任务,打不了任务的,就做装备,各种倒卖,做不了各种倒卖的,就混时间..............钱多没地花的研究打架,时间多有钱的打降魔,时间超多的做商人.........................................呃,说了好像又没说,我到底是说了还是没说呢

夏沫 发表于 2023-12-25 18:20 广东
这个游戏留下来的的确都是各取所爱了····因人气不足,分阶显得很大,所以知道大不了比赛的就打降魔,大 ...

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不喜欢可以不说话,不需要可以不买。为什么就这点人还要不团结。我就纳闷了,为啥不被重视都知道原因了吧。

萧南天 发表于 2024-1-1 05:26 河北
不喜欢可以不说话,不需要可以不买。为什么就这点人还要不团结。我就纳闷了,为啥不被重视都知道原因了吧。

工作室比玩家多几倍,几十倍的情况下,谈个屁的团结。留下的正常玩家都是当单机游戏在玩,基本上都已经没有了交流,还团结啥去。

工作室看不上,少数的普通玩家买不起,花钱的那群可能会买,但是意义不大。