• 论坛热点

• 官方推荐

特别声明一下,首先我不是冠芳的,其次,奶牛恨死我了,巨灵神有可能不认识我,

巨灵神应该不认识我,因为巨灵神来了之后我基本没发过帖子了,当然,也有很多人不认识我,还有就是麻烦您就别私信骂我了,好不好,呜呜呜呜呜
    关于本次封号事件,不管孰是孰非,希望冠芳或者巨灵神个人在天下会武结束后给予大家正式的官方渠道的解释,或者详细的调查结果,虽然从没解释过,但是,只此一例,解释一次,证明你还在乎,然后让清者自清,浊者自浊,天下会武结束后,已经有足够的时间调查清楚了,我相信以达不溜挖爱这么大的公司也不会在意这点物资和小钱,这游戏都是骨灰级的玩家了,新鲜血液真的很少了,不要伤了一部分人,上学的时候没钱玩,现在经济独立了,很多人都是把小时候没有得到满足的东西到经济独立的时候放大式的找补回来,所以。。。。。

不怕犯错,就怕自己犯错了,而自己却殊不知,让人提心吊胆,类似清炒时期的蚊子狱,真到时候自己都害怕犯错而闭口不言,装作哑巴,那真的不知道是可喜还是可悲

ps:都是个人言论,不代表冠芳

推荐
什么叫天下会武结束给回复 我们要求马上给回复 无怨无悔封号 还等他们有时间处理  你就别看热闹不嫌事大 看看不吱声不至于发私信挨骂
回复 支持 2 反对 0

推荐
封不要紧 最起码发公告怎么违规 这么多申诉的 不好查  误封 可能嘛那么多科技号不封 误封的呢
回复 支持 1 反对 0

遥遥 发表于 2024-4-1 12:14 北京
什么叫天下会武结束给回复 我们要求马上给回复 无怨无悔封号 还等他们有时间处理  你就别看热闹不嫌事大 看 ...

给人家点时间吗,毕竟牵扯的范围广,一个一个查也需要时间的,这中间肯定有百分百违规的,也有被冤枉的,当然,我也希望立马给出结果,我装备,满级法宝和可交易的都转移出来了,就怕被误判封了,呜呜呜

给大佬们顶帖,也不知道到底封了多少号

科技号不封早晚得黄

遥遥 发表于 2024-4-1 12:14 北京
什么叫天下会武结束给回复 我们要求马上给回复 无怨无悔封号 还等他们有时间处理  你就别看热闹不嫌事大 看 ...

攒   攒   攒   攒  攒   攒   攒   攒  攒   攒   攒   攒

这封号技术真不咋滴     能有这多误封      就敢执行   自can啊   活着不好吗

科技号封是正常    哪怕多开封号也能理解             合法公民也被封了那么多。。。。。。这技术 这思维  折执行力   这....     

我啥也没干,把我联赛号封了,为了打比赛准备这么长时间搞宝宝,提升装备,都忙活了,比赛都打不了。等不了比赛结束,现在就要给个说法

GM23320     GM23316   两次把我申诉驳回       不说明原由         这就是官方

天下会武结束后???为什么   这不应该立马解决吗。  这不是小问题啊

十年大话心 发表于 2024-4-1 14:44 江苏
我啥也没干,把我联赛号封了,为了打比赛准备这么长时间搞宝宝,提升装备,都忙活了,比赛都打不了。等不了 ...

五个号是你自己的还是固定队,如果是固定队你有没有其他人在别的地方登陆过你的账号,再就是你老实回答你到底有没有用过其他的东东,除了正常手动操作,任何辅助都没用过,你,包括你队友,包括线下交易,反正有很多都要自查,还有,有没有交易商品过,和你交易商品的那个商人有没有问题,商人如果货物有问题,和你交易了,说不定系统也会检测到(类似现实中有人洗钱或者搞违法的银行卡给你转一笔钱,你的银行卡也会被风控),这些都是我自猜的啊,我的号完全没事,不管是165的还是190的,或者100级以下的,我都可以正常交易,然后根本就没事,

小萝卜 发表于 2024-4-1 15:44 山东
五个号是你自己的还是固定队,如果是固定队你有没有其他人在别的地方登陆过你的账号,再就是你老实回答你 ...

啥也没干啊,就正常游戏。平时话2和话3同一电脑一起开任务,话2没事,话3给我一组号全封了,就很无语

十年大话心 发表于 2024-4-1 15:55 中国
啥也没干啊,就正常游戏。平时话2和话3同一电脑一起开任务,话2没事,话3给我一组号全封了,就很无语

也就是组号都是你自己的,那还有个问题,你用的系统是win10还是11

扯淡呢给你上图

刚拍的 该封的不封!要不是个人宗师传送出来谁注意这啊!看看多科技

字多优秀·····

小萝卜 发表于 2024-4-1 12:26 山东
给人家点时间吗,毕竟牵扯的范围广,一个一个查也需要时间的,这中间肯定有百分百违规的,也有 ...

纯tm扯淡要时间,当年三清不也直接追溯到几年前?