• 论坛热点

• 官方推荐

就这游戏

165正常号都封,我的5个号都进去了,带个1蛟魔王,4个猴子, 4个17,说实话不查那个解封的票子,只是觉得已经没有玩下去的必要了,从刚接触网络游戏就玩的梦幻后面接触大话3免费版,喜欢上了,一直玩到现在,从刚开始试玩区,敏冰雪,力蓝骷,一路走来都有12年左右了,可能是情怀,也可能打发无聊时间,花了不少精力,不少投资,每周的免费版论坛更新也一直有在关注,虽然这游戏论坛说实话不咋点,也算凑乎吧,但现在整这出,什么样的165也都关小黑屋,看别的区里好多都也是,感觉也坚持不了多久了,还不如就这样弃坑算了,原本还想冲击下神兵呢弄个 ,165满神兵,还有犹豫干不干,你来这出,但真感觉没必要了,就这样吧,哈哈,希望大家还在玩的天天出货,不想玩的赶紧扯呼,奶牛越吃越肥

退吧,还留在这里干什么呢,有充游戏的钱去给其他游戏充不香嘛,就科技号不封正常的号钱多点都进去了,是不是想准备跑路啊坑一波啊。

用科技了没办法

被封的是不是都是经常用手机远程玩的?

f5,远程,都是黑科技

有用过的,重装电脑吧

你不f5一点事没有。。。

冒昧问下,f5是啥玩意

很高兴能够为您服务,我是GM#n*#nO(∩_∩)O#n     亲爱的朋友,您好,对于您的反馈,*查询到由于您在游戏中有违规行为而被系统处罚的。良好的秩序是一切美好事物的基础,我们希望给广大玩家提供良好的游戏环境,让玩家开心体验游戏的     希望您能够理解,处罚并不是针对您个人的,而是针对违规的行为的。      最后,*在这里祝您生活愉快身体健康     为了让*确认您看过回复了,请您为我的本次服务进行评价 祝您好运连连!