• 论坛热点

• 官方推荐

别的游戏是放进来再杀猪,你们是直接堵门杀啊

都不用说其他的,你们自家的梦幻,59 69 89 109,每个等级段都能玩,愿意升级的可以一直升级,不愿意升级的也有玩法可以玩,玩家都能找到快乐,再看看你们大话,2和3都一个熊样,玩法上搞成三转飞升才是真开始,然后0转一转二转设置一堆门槛恶心人,玩家一直流失,你们想的不是想办法让人回来,而是对着留下的下重刀搞成恶性循环

现在的这些所谓日常任务,你们自己都玩过么?不会是跟暴雪那帮那啥养的一样,拍屁股想出来一堆辣鸡创意,然后还觉得cooooool毙了罢

三界令,怪有真无敌,就硬拖时间,奖励方面,依托答辩,10轮20活跃,坚持做这个的,要么是有猴子能破真无敌的氪金大佬,要么就是真爱了
挖宝,30个见闻录不是啥宝贵玩意儿,但是这奖励,说是依托答辩都是在夸它,自己滚去商会看看多少人成组挂卖的就知道有没有人挖宝了,不是要凑50活跃我家狗都不挖
师门,不用三清符狗都不做,用了也是花钱买经验,领了取消也算次数,也就活跃给的多,不然又一个狗都不做
跑镖,怎么说呢,见过无耻的,没见过这么无耻的,你限制跑镖次数还不够,还tm要活力!想要活力就得做那些又臭又长的三界令天庭女儿国神器试炼,就差没把滚去cbg买钱写脸上了
抓鬼,难度配不上奖励,60次鬼30活跃,一堆高速怪,会毒会抽会混,不是氪金大佬不要碰,一组号抓一只,少说两碗温汤面相思肉没了,绝对的赔本生意
鬼王,女儿国,比抓鬼强一点,毕竟有活力,但是如今的游戏环境,还是老老实实cbg买金罢
辟邪,奖励看上去不错,但是难度,非氪金大佬做一次就再也不想做的难度
两仪,狗都不要的经验,你问奖励,您v几啊?
房屋,钓鱼,首先你得氪金买房子,买金做鱼竿
总结,不是大佬,250活跃凑够完事儿,为了450活跃得痔疮不值得

程世涛 发表于 2023-12-30 16:26 河南
三界令,怪有真无敌,就硬拖时间,奖励方面,依托答辩,10轮20活跃,坚持做这个的,要么是有猴子能破真无敌 ...

鬼王,没有活力!!!

这也是 经典版过来的吗

是三大石要杀猪,KF极力阻止玩家进入  泪目了家人们

我新区100级了。难道不算开始吗。组号都花了1500了。。。后面还要花钱吗

2024区新手 发表于 2023-12-30 21:40 山东
我新区100级了。难道不算开始吗。组号都花了1500了。。。后面还要花钱吗

你叫啥名字,加个好友

三石外包的小作坊能弄个求,就是能收割几波收割几波

2024区新手 发表于 2023-12-30 21:40 山东

这才是开始

加我好友呀。我叫    91探花队友

临时还用不到多少钱,免费版后面没接触过,到时候现看。。。感觉也花不了多少啊。

出个新活动不也一样,难度高,奖励差。完全不知道怎么想的,没底层玩家,顶层氪金玩家直接就像个小丑一样。

今天试了试抓鬼,鬼伤害可以接受了,看来也是能听得进去的,那么能不能减少次数呢?60次30活跃过于恶心了,20次20活跃,顺带可以把人物经验削减,增加一部分凝气经验或者炼化物品奖励啥的,作为低端日常让人有点去做的动力
三界令,还是老样子,140的任务,一轮34个令牌,一轮打四场得40活力2活跃,令牌兑换已经够坑爹了还不舍得多给点,要么增加活力活跃奖励,要么令牌数量增加,不然照样没人做
师门,作为低端日常,把那艹蛋的抓守护买原料买高药去掉吧,或者,你们在逼着人买三清符?