• 论坛热点

• 官方推荐

没人管?

就这??一排排的科技同步

推荐
XXXX给我的回复

人多就是工作室?手动多开挣几个钱啊?一天一个号2.8万这样,还要开月卡。一个月黑点一个号都不到20块钱。还是说你米够了?抗蛊点满要3000万,要是没那些人,你点到什么时候?

XX给我的回复
解个微积分如何
回复 支持 1 反对 0

推荐
我提过  最简单的办法就是改一下那个验证 成语和角色朝向的那个验证  改难一些或者什么的   底下评论我的全在骂我  他们是这么说的    脚本工作室产出米  要是封了脚本  米价不就起来了么  我是不是囤了很多米     对正常玩家有什么好处   
提完还被这群人喷。。。 破罐子破摔呗   现在反对脚本都被喷  习惯了 论坛少提建议  被人嗷嗷喷。。。
回复 支持 1 反对 0

破碎星辰 发表于 2023-11-18 09:32 辽宁
我提过  最简单的办法就是改一下那个验证 成语和角色朝向的那个验证  改难一些或者什么的   底下评论我的全 ...

当年玩这个,就是看网易反外挂的宣传,如今看纯属放屁。。。至于米,打折卡购买树苗,打折卡购买黑碧玺,挖宝,钱换银子还不快吗,太简单的游戏谁还要费心珍惜,现在倒好,乌烟瘴气的

一个人八十多甚至两三百个号,这叫手动?蜘蛛侠也玩这个吗?游戏商城卖啥,多黑无所谓,就是觉得这个氛围有点扯淡,要不官方出个单机版,不超过两千我绝对买

jjww 发表于 2023-11-18 14:14 内蒙古
一个人八十多甚至两三百个号,这叫手动?蜘蛛侠也玩这个吗?游戏商城卖啥,多黑无所谓,就是觉得这个氛围 ...

哎。。。。

越不管约难管,积重难返

重点要抓对,主要是要封外G,反正工作室已经抓不死了。工作室号很多,不存在买无限回合自动的那个东西,基本上全是脚本替换的。如果查到没买无限回合丹,却能一直无限回合的,基本上都是科技党,直接封停不就可以了。重点要抓对,多开你能手动去玩,最多算多开党,真正的工作室是那种开G,然后全程自动完成一切的存在。

破碎星辰 发表于 2023-11-18 09:32 辽宁
我提过  最简单的办法就是改一下那个验证 成语和角色朝向的那个验证  改难一些或者什么的   底下评论我的全 ...

管工作室已经管不了,但是可以严打外G。工作室那么多角色,我不觉得他们会买无限回合丹,不都是脚本自动刷?这还不好处理?

降魔脚本400,450活跃脚本2000,人家就是这么卖的