新大话西游3(免费版)官方论坛

标题: 科技创造辉煌 [打印本页]

作者: 总指挥。    时间: 2024-4-15 21:26
标题: 科技创造辉煌

现在风筝都已经被绿名小号刷屏了,还有没有人管管

作者: 吉尔伽美什    时间: 2024-4-16 00:48
是我不服来战,7 分还快?以前有人 5 分钟呢,只要有一次广寒,蟠桃,7 分不很正常?经典人家 4 分钟,别你做不到就说挂!
作者: 我爱一条柴    时间: 2024-4-16 02:42
好酸呀楼主,是不是
作者: 总指挥。    时间: 2024-4-16 06:25
这么牛批怎么不弄大号跑,全部搞小号
作者: 巡视    时间: 2024-4-16 07:17
挺好的,聪明的人已经卖大号, 买科技了
作者: 夏沫    时间: 2024-4-16 07:33
加油总总
作者: 吉尔伽美什    时间: 2024-4-16 10:01
总指挥。 发表于 2024-4-16 06:25 浙江
这么牛批怎么不弄大号跑,全部搞小号

不想和你废话,小号有神速,我挖宝的没大号!
作者: 总指挥。    时间: 2024-4-16 19:11
吉尔伽美什 发表于 2024-4-16 10:01 湖北

我差点就信了,一个绿名小号有神速我信,你TM一群都有神速就问你自己信不信
作者: 吉尔伽美什    时间: 2024-4-16 19:15
孩子我不笑话你,你还年轻,新手礼包里给个神速,别说一组,一万个小号都有神速。学吧!多动脑!
作者: 吉尔伽美什    时间: 2024-4-16 19:23
去红炉点雪看看,人家那才是大佬区,不进 7 分钟前 10 都进不去,第一 4.53,游戏开了 10 来年了,高玩多的很!
作者: 不给奖励    时间: 2024-4-19 13:28
吉尔伽美什 发表于 2024-4-16 10:01 湖北

笑死了,好像神速不能买一样,再说上次活动一个号就送一个了,现在科技都是直接无成本起号,消失了几天又开始大规模出现绿名黄名
作者: 張德帥1    时间: 2024-4-19 13:56
现在风筝奖励也就最后总奖励值那么点,对比以前连10分一都不算,我这个服这点奖励都没人看的上去跑,都被我霸榜了
作者: 吉尔伽美什    时间: 2024-4-19 14:32
买?就为了那 5 个冰火买神速?我也不刷活动,就为了 跑一次风筝 5 个冰火买神速?我有病,你有病!
作者: 吉尔伽美什    时间: 2024-4-19 14:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 阿斯蒂发    时间: 2024-4-19 23:22
谢楼主真奇葩,打怪不如别人来发帖,跑图不如别人来发帖,玩男人想削弱四海来发帖,真是见不得任何人好啊…
作者: 情怀已碎    时间: 2024-4-19 23:43
真是没有什么恨什么啊,一看就不是老玩家,能说出这种话,给任何一个老话3挖宝人,跑7分那是地图不好知道么?你是真没经历过几年前的风筝赛。当时日奖励第一1000玉玲珑,第二, 三。300玉玲珑 总奖励高级乘胜,拼的打破头,5分6分的太常见了。
作者: 吉尔伽美什    时间: 2024-4-20 12:55
情怀已碎 发表于 2024-4-19 23:43 山西
真是没有什么恨什么啊,一看就不是老玩家,能说出这种话,给任何一个老话3挖宝人,跑7分那是地图不好知道么 ...

终于有明事理的了,我碰到过 3 个风筝在一张地图的,挖宝的时候连续两张图在一个坐标的,能识别地图的老玩家,挖宝玩家,只要出的蟠桃,广寒少,或者没有 6,7 分钟很正常。
作者: 七夜。    时间: 2024-4-20 18:21
总指挥。 发表于 2024-4-16 19:11 浙江
我差点就信了,一个绿名小号有神速我信,你TM一群都有神速就问你自己信不信

那个礼包送的神速

欢迎光临 新大话西游3(免费版)官方论坛 (http://x3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3