新大话西游3(免费版)官方论坛

标题: 乱封号 [打印本页]

作者: 心想事成a    时间: 2024-4-1 16:21
标题: 乱封号
如果我用了违规软件,你封我我愿赌服输,但是老子125级仓库小号哪里的违规软件?电脑上根本不存在那些东西,无非就是todesk远程,这个todesk关你鸟事?

作者: 钢镚    时间: 2024-4-1 16:33
别指望跟巨灵神讲道理
作者: 忧虑体    时间: 2024-4-1 16:43
远程也被认为作弊
作者: 20212261801    时间: 2024-4-1 17:05
远程肯定是第三方,除非用王姨家的远程
作者: 莫打老壳    时间: 2024-4-1 18:50
我也是仓库号被封了,5个号打的东西全在上面。5个号不封。就封仓库号。
作者: 别乱封啊    时间: 2024-4-2 21:59
很高兴能够为您服务,我是GM#n青霞#nO(∩_∩)O#n     亲爱的朋友,您好,对于您的反馈,青霞查询到由于您在游戏中有违规行为而被系统处罚的。良好的秩序是一切美好事物的基础,我们希望给广大玩家提供良好的游戏环境,让玩家开心体验游戏的     希望您能够理解,处罚并不是针对您个人的,而是针对违规的行为的。      最后,青霞在这里祝您生活愉快身体健康     为了让青霞确认您看过回复了,请您为我的本次服务进行评价 祝您好运连连!  违规的行为是仓库号等级太低,不应该在黄外摆摊?
作者: 忧虑体    时间: 2024-4-2 23:00
官方不会无缘无故封号的,自己有没有用远程和科技心里没点数吗?起哄有用吗?
作者: 期会    时间: 2024-4-2 23:28
忧虑体 发表于 2024-4-2 23:00 湖北
官方不会无缘无故封号的,自己有没有用远程和科技心里没点数吗?起哄有用吗?

装你m大尾巴狼,我封圣好好的你怎么不说,脑c
作者: 月斩    时间: 2024-4-2 23:33
期会 发表于 2024-4-2 23:28 湖北
装你m大尾巴狼,我封圣好好的你怎么不说,脑c

好骂
作者: 心想事成a    时间: 2024-4-2 23:35
忧虑体 发表于 2024-4-2 23:00 湖北

你是传说中的走gou?那么多人都在说莫名其妙被封,你瞎了?
作者: 忧虑体    时间: 2024-4-3 00:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 心想事成a    时间: 2024-4-3 08:44
忧虑体 发表于 2024-4-3 00:31 湖北
什么比东西,用了就用了,活该被封

我用你吗了?

欢迎光临 新大话西游3(免费版)官方论坛 (http://x3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3