新大话西游3(免费版)官方论坛

标题: 2024年4月3日维护预览 [打印本页]

作者: 超级巨灵神    时间: 2024-3-29 18:29
标题: 2024年4月3日维护预览
大家好,欢迎收看本周的维护预览
       本周内容如下:
       1. 清明节活动-杏花酒开启。
       2. 清明节活动-风筝赛开启。
       3. 邮箱系统迭代外放。
       4. 山河绘卷奖励、任务优化。
        天下会武联赛报名火热进行中,下周一将正式开赛,还请报名的队伍注意比赛时间!
     本周的剧透内容就是这些了,感谢您的收看,下周咱们不见不散

作者: 水幽寒    时间: 2024-3-29 18:35
请关注一下误封问题
作者: 小萌萌新    时间: 2024-3-29 18:36
无故关小黑屋,不解释?
作者: 余欢。    时间: 2024-3-29 18:41
联赛号在小黑屋怎么比赛,科技一大堆不管,睁眼看不见
作者: 钢镚    时间: 2024-3-29 19:59
我165没罪吧  一个仓库号放东西的 你说我用辅助?
作者: 好美    时间: 2024-3-29 20:08
165号,摆摊号,仓库号,全给我平白无故拉进去了。怎么打
作者: 好美    时间: 2024-3-29 20:10
号进去了存款全清,银子全清,通宝全清,这个损失谁来赔偿
作者: 紫陌1    时间: 2024-3-29 20:16
165联赛号 怎么给弄进去了 双月卡 闹啥呢
作者: 捱三顶四    时间: 2024-3-29 20:56
一样 摆摊号给关 为什么要这样做
作者: 紫陌1    时间: 2024-3-29 21:16
165联赛号 组队弄进去了 队长双月卡 闹啥呢
作者: ~~~.~~~    时间: 2024-3-29 21:43
闹呢,仓库号什么鬼的辅助?任务都没做过一天了,连个说法都没有?直接就是想封就疯?
作者: 长安梦千年    时间: 2024-3-29 21:50
仓库号,都不做任务也封?仓库号是不允许存在吗?
作者: 南柯一梦丶    时间: 2024-3-30 10:02
摆摊号,平时就摆摊收东西,卖东西,挖挖见闻,挖挖矿 这样也封?穷疯了?
作者: 时光浅唱丶    时间: 2024-3-30 11:01
预览勾八?
作者: 小萌萌新    时间: 2024-3-30 18:57
没人说话了?
作者: 好美    时间: 2024-3-31 10:24
小萌萌新 发表于 2024-3-30 18:57 广西
没人说话了?

他会说狗吧!打客服还算通话时长。10打9不接。每一次6分钟保底。
作者: 小萌萌新    时间: 2024-3-31 10:31
好美 发表于 2024-3-31 10:24 贵州
他会说狗吧!打客服还算通话时长。10打9不接。每一次6分钟保底。

要是用了,进去了,都不说啥,没用啥,进去了,还要交100块钱。
作者: 好美    时间: 2024-3-31 12:49
发一些真的还不让说了。你世界上说两句就有坨给他们洗白,说你知道崩盘这两个字,你是科技号了。然后一堆洗洗事不关己高高挂起的人添油加醋。这游戏有些人品就是这么差呀
作者: 水帘洞大神    时间: 2024-3-31 19:45
瞎搞平白无故的封号
作者: 时光浅唱丶    时间: 2024-4-1 10:10
凭什么封仓库号?凭什么封仓库号?凭什么封仓库号?
作者: 别乱封啊    时间: 2024-4-1 10:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 别乱封啊    时间: 2024-4-1 10:36
作者: 别乱封啊    时间: 2024-4-1 10:37
作者: 别乱封啊    时间: 2024-4-1 10:37
作者: 别乱封啊    时间: 2024-4-1 10:38
作者: 别乱封啊    时间: 2024-4-1 10:38
作者: 别乱封啊    时间: 2024-4-1 10:39
作者: 别乱封啊    时间: 2024-4-1 10:39
作者: floa马    时间: 2024-4-2 18:22
据不完全分析,封的物资都大于100,这波韭菜割的可以,这样纯赚,没收的就不收了,光1000玉都是涨价,以前是500玉,还一个月返还,或者抓200次宝宝写了保证书就可以出来,现在涨价了哈哈,另外,联赛了,服务器压力大,增加服务器硬件设施有点得不偿失,又要维护联赛得正常,不得不砍砍掉一些数据来清理数据库以及服务器压力,这样才能保证联赛得顺畅性,又挣钱又省钱,两全其美,何乐不为!

欢迎光临 新大话西游3(免费版)官方论坛 (http://x3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3