新大话西游3(免费版)官方论坛

标题: GM真的要优化一下了!!! [打印本页]

作者: Kennedy丶    时间: 2024-3-16 01:56
标题: GM真的要优化一下了!!!
增加物品叠加,有尤其是宝石是不是要改改,那个时间限制真心没必要,不限制时间,叠加起来,或者直接增加自动回收分解啥的,还有好多不叠加的东西,和叠加数量20的龙骨,叠加20的龙演,叠加99的经验符三清,完全能优化下,希望策划好好考虑一下,酌情优化一下。。。增加帮派回收物品种类,不要的都能点的那种。需要的自己留下就好了啊,还有每天450给的抽奖券,直接跟仙玉一样有个购买资格就行了啊,为什么要给券呢,我都误丢玉帛打折券好几次了,都骂娘好多次了。。。。你实在想用那个模型,改个颜色就行啊?
作者: 不是你的错    时间: 2024-3-16 14:33
有些东西真的就是脱裤子放屁
作者: R丶无忧神    时间: 2024-3-16 18:59
同感 搞的背包不够用
作者: 20212261801    时间: 2024-3-16 19:35
包包全开,仓库全开了,每天还得扔拉及
作者: 寒殤    时间: 2024-3-16 23:55
@超级巨灵神,麻烦优化一下,知道你们能看到
作者: 寒殤    时间: 2024-3-16 23:55
还有高级成长丹,三清灵符,灵石什么的,真的是恶心的要死
作者: 李大爷    时间: 2024-3-17 17:14
都给你优化了,谁还去花钱买开格子的物品?
作者: Kennedy丶    时间: 2024-3-22 23:47
李大爷 发表于 2024-3-17 17:14 内蒙古
都给你优化了,谁还去花钱买开格子的物品?

意思是我没有开完么,我所有号所有仓库背包全开完了,但是我还是希望优化,没毛病吧

欢迎光临 新大话西游3(免费版)官方论坛 (http://x3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3