新大话西游3(免费版)官方论坛

标题: 免费版区霸 [打印本页]

作者: 旋转的小猫    时间: 2024-1-15 02:03
标题: 免费版区霸
奶娃,来啊,继续搞啊,三届gdp没达标呢。
作者: 旋转的小猫    时间: 2024-1-15 02:29
听说你每天在免费版群里装,让你装个够
作者: 旋转的小猫    时间: 2024-1-15 03:12
至尊的米老头帮战说脏话我都没说啥,我队友打了你一次主城你就牵连我,你牵连我还不让我说你们一个帮的?一个奇葩就算了,又出来奶娃这个奇葩?什么玩意儿?
作者: 旋转的小猫    时间: 2024-1-15 03:47
恶意pk我让你点,我没你那么多钱玩游戏,你活该有钱,你有肝你就耗,我反正就是国内凌晨玩,其他时间我也看不到,我给你在论坛盖个楼,发次贴给你加一点智商,让你多装装,怕你装不了。
作者: 旋转的小猫    时间: 2024-1-15 04:06
玩个ds游戏还能装出花来?给你装,给你一麻袋,就怕你装不下。买个号都能被骗,有钱就是好,能补脑子,能装d。
作者: 余温    时间: 2024-1-15 18:08
你就是个大,好人坏人都你当了,站在道德的最高点指责别人,游戏的规则就是游戏的规则,谁钱多平白无故的点你,点了你你就去游戏了弄他,在这哇哇大叫
作者: 旋转的小猫    时间: 2024-1-15 21:21
出来一个玩意儿
作者: 旋转的小猫    时间: 2024-1-15 21:27
钱多不多你又知道?
作者: 梁朝伟    时间: 2024-1-16 00:11
旋转的小猫 发表于 2024-1-15 03:12 罗马尼亚
至尊的米老头帮战说脏话我都没说啥,我队友打了你一次主城你就牵连我,你牵连我还不让我说你们一个帮的?一 ...

哈哈哈哈  好吓人
作者: 昵称829ee4    时间: 2024-1-16 08:52
你也可以打回去,发帖没用,弱肉强食,自然法则
作者: xmydm    时间: 2024-1-16 09:12
目前为止游戏里最喜欢装逼的一个。
作者: 收任务组号    时间: 2024-1-16 09:48
物以类聚,人以群分,那一群都不是什么好东西
作者: 旋转的小猫    时间: 2024-1-16 10:28
昵称829ee4 发表于 2024-1-16 08:52 云南
你也可以打回去,发帖没用,弱肉强食,自然法则

没钱啊,准备就是养老的,没想到队友是个愣头青,很少上号,他也不看id,只要他没见过的id就打。
作者: 收任务组号    时间: 2024-1-16 11:27
上次不是还到处放话不让人买那个男妖号,说不能高于 2 万买,结果自己偷偷买了
作者: 快乐西游    时间: 2024-1-16 13:11
点头像举报功能,线下交易,
作者: 旋转的小猫    时间: 2024-1-16 18:00
收任务组号 发表于 2024-1-16 11:27 中国
上次不是还到处放话不让人买那个男妖号,说不能高于 2 万买,结果自己偷偷买了

不知道,有钱让他折腾呗,这一看就是想逃手续费,装d也要精打细算。我也回归在三界才不到一年,都和和气气的,自从开了转服来了几个土豪,有的就坐不住开始装了。
作者: 轩埪    时间: 2024-1-16 18:08
对,不让别人买,买了就追杀三年结果自己买了
作者: 旋转的小猫    时间: 2024-1-16 18:08
余温 发表于 2024-1-15 18:08 陕西
你就是个大,好人坏人都你当了,站在道德的最高点指责别人,游戏的规则就是游戏的规则,谁钱多平白无故 ...

才听说你是红炉的区霸?你来三界呗?和奶娃干干,看你俩谁硬。装d无第二。
作者: 收任务组号    时间: 2024-1-16 18:45
旋转的小猫 发表于 2024-1-16 18:08 罗马尼亚
才听说你是红炉的区霸?你来三界呗?和奶娃干干,看你俩谁硬。装d无第二。

那个红炉“区霸”也是个装哔货,天天给舔人家给人拉车,抱了几个大腿队友飘的不行,比自己强的就舔都巴不得给人跪下舔鞋子,碰到比自己弱的就装哔
作者: 旋转的小猫    时间: 2024-1-16 20:34
收任务组号 发表于 2024-1-16 18:45 福建
那个红炉“区霸”也是个装哔货,天天给舔人家给人拉车,抱了几个大腿队友飘的不行,比自己强的就舔都巴不 ...

怪不得,一伙的,舔的这么自然。我还有来个充钱的硬茬和奶娃干呢。
作者: 旋转的小猫    时间: 2024-1-17 02:40
我发现这狗娃真是智商不够啊,还没归队呢就点我,想跑还没跑了。直接被我反杀了,我没搞明白。你是给送钱的吧?你送钱还不如给我,给我我站着让你点
作者: listen    时间: 2024-1-17 11:07
旋转的小猫 发表于 2024-1-16 18:08 罗马尼亚

你不要命了敢骂红炉区霸
作者: 旋转的小猫    时间: 2024-1-18 10:02
listen 发表于 2024-1-17 11:07 湖北
你不要命了敢骂红炉区霸

不至于顺着网线过来砍我吧?难道现实也是黑恶势力?
作者: listen    时间: 2024-1-18 10:55
旋转的小猫 发表于 2024-1-18 10:02 罗马尼亚
不至于顺着网线过来砍我吧?难道现实也是黑恶势力?

让你跨区去红炉挨打
作者: 旋转的小猫    时间: 2024-1-18 20:34
listen 发表于 2024-1-18 10:55 湖北
让你跨区去红炉挨打

三界都被人杀的玩不下去了,还去红炉受虐啊。每天担惊受怕,差点就要被吓死了

欢迎光临 新大话西游3(免费版)官方论坛 (http://x3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3