新大话西游3(免费版)官方论坛

标题: 看了游戏聊天框里的网易通知之后的感受 [打印本页]

作者: 质子    时间: 2023-12-17 13:50
标题: 看了游戏聊天框里的网易通知之后的感受
  偶然发现聊天框里有游戏发的通知 大概意思就是各种打击米商,或者不是通过网易途经获得的东西物品什么的。     
说说我的感受   第一,我不是米商,我是个普通玩家但是我需要米商,任何游戏都必然存在米商,有米商证明这游戏还有商业价值,如果连米商都不来,这游戏也该关闭了
                       第二,如果官方的意思是打击骗子,我大力支持,毕竟咱也经常听说价值很高的境BB被骗,打击骗子赵天明这类型的人很有必要
                       第三,如果官方想通过打击米商来让大家更多地去CBG消费我估计够呛,因为很多朋友都是靠情怀玩这游戏,普通玩家搬砖攒一单米不容易。  朋友说不怕打击,我辛苦搬砖攒的米卖给别人,如果被打击了就退游。  普通玩家被打击之后选择退游,你这游戏靠谁来支撑基础人数呢?靠米商的科技小号吗?
                    第四,建议官方降低金币,物品,账号的交易手续费,统一改成百分之二,手续费低了,米商卖米也会去CBG,我觉得现在这游戏最大的问题是新人太少,指望老玩家这帮韭菜一直割不现实,降低手续费,让更多的玩家通过CBG交易比打击米商更有效,降低手续费物品的流通多了,游戏才能活。毕竟一潭死水早晚完蛋。

作者: 隔壁老陈    时间: 2023-12-17 14:33
虽然还没入坑,但我觉得楼主说得很好
作者: 初见东方    时间: 2023-12-17 14:51
楼主说得好,给楼主点赞了,不过世外cbg出米比直接出更合适,就是得等三天
作者: 我心依旧    时间: 2023-12-17 16:47
现在老牛已经各种办法开始卖货了。各种材料都卖。没有米商游戏就快关服了。确实没毛病
作者: 禾猫猫    时间: 2023-12-17 16:59
说的很好 降手续费这招确实不错
作者: and    时间: 2023-12-17 17:51
你字码的多,我跟你混。
作者: 无忧一生    时间: 2023-12-17 18:07
指定角色的也出来,不让太多截胡了
作者: 此时今生2    时间: 2023-12-17 18:24
我也觉得是 越来越人少了
作者: 囧囧有神    时间: 2023-12-17 20:27
花大价钱搞的金乌驰援都没,你叫杂搞真无语。
作者: 额归心似箭    时间: 2023-12-17 23:36
赞一个
作者: 传说    时间: 2023-12-18 00:15
一天天的就想着从玩家手里拿钱,简单的例子,普通人玩一个号根本活不下去,境装备重铸一次2W,一天撑死跑镖就2W。其他费用就不说了。还打击个锤子,一天天的看你出的树苗,够划算的话就去你系统买了。一天天的作死
作者: 传说    时间: 2023-12-18 00:21
有米商恰恰说明游戏的不合理,唯一从游戏拿钱的就是跑镖,加上其他杂七杂八的一天撑死三四万,够花吗??你自己看看,高悔梦做一个多少钱,升级一次多少钱?玩一个号的人都在等死呢。一天天的就想着玩家冲冲冲。
作者: 旋转的小猫    时间: 2023-12-18 00:36
kfz没人懂经济学,不会搞游戏经济
作者: 程世涛    时间: 2023-12-20 15:51
别家的游戏好歹只要你氪,唯独我猪场,氪完你还得自己肝

欢迎光临 新大话西游3(免费版)官方论坛 (http://x3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3