新大话西游3(免费版)官方论坛

标题: 凤凰和蓝奴儿天兵刷任务那个更实用一点 [打印本页]

作者: 时光呢    时间: 2023-12-11 23:06
标题: 凤凰和蓝奴儿天兵刷任务那个更实用一点
有过来的大佬给点建议,就是同等情况下任务那个秒血多一点
作者: 芳华    时间: 2023-12-12 04:22
凤凰,觉醒不一样。
凤凰获取途径简单一些。
作者: 此时今生2    时间: 2023-12-12 07:51
肯定是凤求凰   
作者: 毒毒毒毒毒    时间: 2023-12-12 09:07
花同样的小钱,肯定是凤凰。
作者: 马蹄额    时间: 2023-12-12 09:18
蓝奴儿也不赖,主要还是在于护驾,法宝,坐骑
作者: 店小二不举    时间: 2023-12-12 22:51
蓝奴儿
作者: 时光呢    时间: 2023-12-13 10:21
店小二不举 发表于 2023-12-12 22:51 北京
蓝奴儿

蓝奴儿满觉醒伤害2000多凤凰的有6000多差太多
作者: 时光呢    时间: 2023-12-13 10:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 店小二不举    时间: 2023-12-14 20:19
时光呢 发表于 2023-12-13 10:21 江苏
蓝奴儿满觉醒伤害2000多凤凰的有6000多差太多

别看这个面板值,实际还是小萝莉强势
作者: 微神zZZ    时间: 2023-12-15 18:55
不算修抗的话 应该是蓝奴儿》凤求凰》天兵,  算修抗就是蓝奴儿》天兵》凤求凰,追求极致就选蓝奴儿,论性价比,凤求凰排所有守护第一
作者: 时光呢    时间: 2023-12-16 01:55
微神zZZ 发表于 2023-12-15 18:55 安徽
不算修抗的话 应该是蓝奴儿》凤求凰》天兵,  算修抗就是蓝奴儿》天兵》凤求凰,追求极致就选蓝奴儿,论性 ...

蓝奴儿和天兵除了外观哪里都一样天兵还多个高复活怎么
作者: °    时间: 2023-12-16 08:24
感觉任务差别不大吧,但是七星海底还是法术精通有优势
作者: 各地    时间: 2023-12-16 08:25
注意蓝奴儿送的那个是绑定的。如果你能买到别人合出来的,那肯定是蓝奴儿秒杀所有高级守护。你点下预览,蓝奴儿是灵性敏捷的,满级属性光法力值直比纯灵性的常桑都高。敏捷更是碾压。
作者: 微神zZZ    时间: 2023-12-16 16:52
时光呢 发表于 2023-12-16 01:55 江苏
蓝奴儿和天兵除了外观哪里都一样天兵还多个高复活怎么

打开守护图鉴成长预览,对比一下蓝奴儿和天兵的全满属性,龙骨法力吃满,蓝奴儿气血多了1000+,法力多了5000+,速度多了100。这差距还小吗?

作者: °    时间: 2023-12-19 10:24
微神zZZ 发表于 2023-12-16 16:52 安徽
打开守护图鉴成长预览,对比一下蓝奴儿和天兵的全满属性,龙骨法力吃满,蓝奴儿气血多了1000+,法力多了5 ...

任务宗师来说影响不大宗师差这点也秒不动人
作者: 小萌萌新    时间: 2023-12-19 11:14
满觉醒满朱雀满莲花凤凰(火德全3)和老头(火德全6)第一回合凤凰和老头差不到2万伤害(降魔200分白象)
作者: 时光呢    时间: 2023-12-27 08:33
问下你修抗点到多少了,从这守护面板上看不到的还有哪些加强属性的
作者: 毒毒毒毒毒    时间: 2023-12-27 15:59
时光呢 发表于 2023-12-27 08:33 江苏
问下你修抗点到多少了,从这守护面板上看不到的还有哪些加强属性的

兄弟,小钱玩凤凰,中等弄莲花坐骑,有钱玩莲花+老头之类的,草还丹那玩意只要时间长都能满

作者: °    时间: 2023-12-27 16:50
毒毒毒毒毒 发表于 2023-12-27 15:59 北京
兄弟,小钱玩凤凰,中等弄莲花坐骑,有钱玩莲花+老头之类的,草还丹那玩意只要时间长都能满

其实最重要还是觉醒和魂器,坐骑有条件还是黑莲
作者: 毒毒毒毒毒    时间: 2023-12-28 09:54
° 发表于 2023-12-27 16:50 广东
其实最重要还是觉醒和魂器,坐骑有条件还是黑莲

我的理解,看楼主的意思,应该不是满配。同样情况 应该是指投入成本吧,全满配带个没觉醒的十七老头也比高级强

作者: 那人う    时间: 2023-12-28 14:06
° 发表于 2023-12-16 08:24 广东

好图,收藏了

作者: 梅花兔和小白鹿    时间: 2024-2-8 01:45
各地 发表于 2023-12-16 08:25 北京
注意蓝奴儿送的那个是绑定的。如果你能买到别人合出来的,那肯定是蓝奴儿秒杀所有高级守护。你点下预览,蓝 ...

敖绡三围比蓝奴儿还高  是不是可以作为新选择
作者: 6501075    时间: 2024-2-8 08:46
如果想弄满配的话,还是直接17,因为白板17相对别的满配也是小钱。
不是满配的话,还是凤凰相对经济实惠。

作者: 时光呢    时间: 2024-2-21 12:17
° 发表于 2023-12-16 08:24 广东

速度是怎么加上去的我觉醒满了还有的都有了修抗也点的不低目前全法的话43000速度只有1700多

欢迎光临 新大话西游3(免费版)官方论坛 (http://x3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3