新大话西游3(免费版)官方论坛

标题: 2024年5月15日维护预览 [打印本页]

作者: 超级巨灵神    时间: 2024-5-10 16:56
标题: 2024年5月15日维护预览
大家好,欢迎收看本周的维护预览
       唐宫三彩,大明之德!520资料片内容如下:
       1. 典藏霓裳大明宫上线,新增专属头像。
       2. 限定高级坐骑“飚飚兽”上线。
       3. 全新守护“传记绘卷”开启,让你听到、看到、了解ta。
       4. 全新超级守护上线。
       5. 狂欢周活动开启。
     本周的剧透内容就是这些了,感谢您的收看,下周咱们不见不散

作者: 梦呓m    时间: 2024-5-10 17:01
能不能更新下大话精灵,啥都不知道。还有试炼后进去后聊天框移到左下角的问题能不能解决下。
作者: 6501075    时间: 2024-5-10 17:02
新超级不会是直接卖吧?
作者: floa马    时间: 2024-5-10 17:06
大巨。能不能解释下 十个号封五个说用第三方辅助啥情况。难道辅助还能一半一半的。。。。用么。。
作者: 20212261801    时间: 2024-5-10 17:44
floa马 发表于 2024-5-10 17:06 北京
大巨。能不能解释下 十个号封五个说用第三方辅助啥情况。难道辅助还能一半一半的。。。。用么。。

打残不打死
作者: 慕容紫英_    时间: 2024-5-10 18:08
增加点帮主福利吧,巨老大
作者: 遥遥    时间: 2024-5-10 19:29
我交了罚款交了赎金 把没收我的几千万全还我吧
作者: 寒殤    时间: 2024-5-11 00:27
出新时装能不能把所有的动作都加上,我想看看进战是啥影样子再决定买不买啊
作者: 夏沫    时间: 2024-5-11 09:04
gfdgdfgdfg

欢迎光临 新大话西游3(免费版)官方论坛 (http://x3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3