新大话西游3(免费版)官方论坛

标题: 2014求大神 求大神。 求大神啊。 [打印本页]

作者: wang9012125    时间: 2014-3-1 18:26
标题: 2014求大神 求大神。 求大神啊。
求大神教我打书   我愁得黑眼圈都出来了。救命啊。 怎么次啊能把乘胜上去  开天顶掉。
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: EndSy·    时间: 2014-3-1 18:40
亲爱的可儿,你这个帖子应该发去三界版里面。
作者: wang9012125    时间: 2014-3-1 18:50
回复 2# EndSy·

我到处都发了  没人理我。
作者: EndSy·    时间: 2014-3-1 19:04
回复 3# wang9012125

三界板块不是有人回复你的帖子么,你去看看。
作者: 小满丶    时间: 2014-3-1 20:13
别忙打,等维护出铭刻了,想顶哪个顶哪个
作者: wang9012125    时间: 2014-3-1 21:19
回复 5# 小满丶

什么时候开始出 。
作者: 小满丶    时间: 2014-3-1 21:57
回复 6# wang9012125

3月5号出,估计在一生先试点。
作者: ii、Flre灬炎焱    时间: 2014-3-1 23:05
回复 1# wang9012125

你可以先拿垃圾主动试试顶哪个,不顶开天就放弃,然后直接上乘胜顶主动的几率还大些,不过你这宝宝,乘胜顶哪个在上哪个不就哦了嘛
作者: ii、Flre灬炎焱    时间: 2014-3-1 23:06
美女你那是有一条大黑腿放在上面麽!
作者: 执手看夕阳    时间: 2014-3-2 16:58
怎么不打狂暴啊
作者: Hansen    时间: 2014-3-11 16:07
把开天升级为高级开天,然后直接上乘胜,不管顶了什么都点应用。要是顶了开天就好了,要是没顶也不要紧,把被顶掉的那本继续上,就有机会顶下开天。
要是5本顶不下开天也没事,上万佛被动那些顶下开天,然后继续上被顶下的,你会发现成了~!

欢迎光临 新大话西游3(免费版)官方论坛 (http://x3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3