新大话西游3(免费版)官方论坛

标题: 谢谢、2014新区陪伴我的宝贝们。 [打印本页]

作者: wang9012125    时间: 2014-2-15 18:40
标题: 谢谢、2014新区陪伴我的宝贝们。
天空有点灰,天色有点暗。 认识你们的那时,我的心有点凉有点落寞有点难受。
风凌乱了我的长发发丝夹杂着渣滓打在我的脸上。
枯黄的树叶被卷入万劫不复的漩涡中一个劲的无力挣扎。
正像我无助的像个孩子低头捂着心脏感受那轻微的搏动的心跳。
我是个念旧的人。很多东西不舍得放下,反而害的自己不得其所。
惨淡的天色里朦胧着我的笑我的泪我的欢喜我的伤悲。
漆黑的夜幕里华丽的光圈中我像个小丑在原地自导自演。
天气有点冷结局凋零在那白色的街。
(, 下载次数: 4)
很久以前,
我未想过有这样一群朋友。
陪我一起哭一起笑
也曾感动过、吵过、闹过、疯狂过。
但却从不后悔,有这样一群人陪伴我度过。
是你们让我相信在最孤单的时候觉得我不是自己一个人。
是你们在我有事的时候对我说 “ 没事,小可你还有我 ” 。
是你们看透了我傻乎乎的还会喜欢我还会在我身边与我哭笑。
是你们在骂我笨蛋的时候不会认真依旧为我着想。
小老公我还记得认识你的时候是用蜜儿的号认识的。
那时候我就在想这人真逗。
渐渐的我发现你这人真好我有事会帮我。
帮我开号,帮我出头,教我做装备,教我一切一切的东西。
可儿没有队,你就想尽办法帮可儿找队,比可儿还心急。
我很感谢你,你让我认识了嫂子,认识了那个时而疯癫时而伤感的女人。
第一次见面时,我们互相看着不太顺眼,可是不知不觉我们居然成为了闺蜜一般无话不谈的好朋友。
有时候女人的友谊建立起来就是那么的快。就是那么的突然。
这么个大大咧咧的女人常常为身边的朋友出头,就因为别人多说我两句。
你可以刷世界骂人一天,可以为了我的事朋友的事生气的自己都吃不下饭。
我哭你却比我更难过,有时候反而还要我安慰你。
我很感谢你,是你让我认识了虫子哥哥,那个二逼青年欢乐多的男人。
我和别人吵架,他没说什么,只是晚上把人给点了,为此还去坐牢。
我特别的感动与心疼,我谢谢你们,有你们真好。
我很感谢你,感谢你还让我认识了情毒,傻乎乎的心底却很好的男人,很多时候会因为他的一些事为他不平。
即使不是我的事,伤害的不是我,可是我还是为他不平,为他心疼。
我和别人吵架的时候你们都站出来帮我出头,我可感动了。
我想如果可以选择如果可以从来,我都不希望认识你们。因为你们让我越来越感性。越来越容易哭。
我担心你们每个人的事,我害怕失去你们。我本就是个感性的人,你们让我更加感性了。
真正的朋友是会接受你的过去,力挺你的现在,鼓舞你的将来的。
很谢谢你们,你们都这样做了。我还记得我在YY里哭的撕心裂肺的时候。
小老公你什么都没说,你就那样不说,只等我哭完,你不安慰我,不劝解我,只说哭个痛快就好。
(, 下载次数: 2)
小嘚是个猪,呵,每次我有什么都第一个出头的。小嘚,好哥们啊,林可稀罕你呢。
不关是帮杀还是被杀,呵。一起蹲大牢的感觉真好。
十几个人一起在大牢里呆着。本来是件很郁闷的事,居然坐牢坐的那么开心。
星空,对不起黑了你,我就开玩笑的,以为帖子可以删,原谅傻傻的可可的吧。
看在咱们都是南方的份上,你总是原谅我呢,谢谢你,亲爱的先生。
(, 下载次数: 7)
燕子,林迟暮,小舞舞,很感谢能认识你们,嘿嘿,林迟暮,妾身有理了。
燕子菇娘,暖暖菇娘,夕颜宝贝,熏儿菇娘作为我的好姐妹你们怎么都不给我介绍介绍帅锅呢。
你们家可儿十分的可怜的,在没帅锅我都换帮换服了,讨厌的人啊。
(, 下载次数: 2)
好吧  好吧  我承认我是女汉子。有帅锅的话可以联系联系我,我就喜欢调戏调戏。绝对不带非礼的。
(, 下载次数: 4)
作者: 青森。    时间: 2014-2-17 15:52
亲   你这俩帖子还要么
作者: wangzhi_911    时间: 2014-2-17 16:00
回复 2# 青森。

理解  理解
作者: 呆萌    时间: 2014-2-17 16:04
来一生吧。看淡那些争吵。何苦来呢?
作者: EndSy·    时间: 2014-2-17 17:28
可儿 ,你这长篇大论的,但是我都看完了,给你99个赞
作者: 燕子°    时间: 2014-2-17 18:38
可儿...要开心呀
作者: wang9012125    时间: 2014-2-17 21:31
回复 6# 燕子°

必须的
作者: 纪梵颖    时间: 2014-2-18 18:06
我来了,好久不看论坛了,来了发现最近我们区真火哈哈。

游戏嘛、开心就好啦
作者: 纪梵颖    时间: 2014-2-18 18:06
我来了,好久不看论坛了,来了发现最近我们区真火哈哈。

游戏嘛、开心就好啦
作者: 小嘚    时间: 2014-2-21 11:57
为毛我排在后面…我能鄙视你嘛

欢迎光临 新大话西游3(免费版)官方论坛 (http://x3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3